Bewertungen (4 789)

Ahmed(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel
Schoener Winterurlaub fuer die ganze Familie. Essen perfect und sehr viel. Sehr nahe an der Skipiste. Sauber und die Suite war ideal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
nicht günstig, aber dafür sehr gut. Besonders für Familien geeignet. Im Winter gute Möglichkeit zum Ski fahren und im Sommer zum Wandern etc. Die Animation und Möglichkeiten für Erwachsene (Wellness/Fitness) / Kinder (mini Club etc) ist im Hotel sehr gut. Sehr freundliche Kinderbetreuung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub ohne Nebenkosten
Nicht ganz billig, aber dafür tolle entspannte Tage ohne Nebenkosten. Für Kinder ist es ein Paradies! Man muß mindestens 10 Tage bleiben um auch alles nutzen zu können. Fazit: Jederzeit wieder...

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Neue, saubere und ideenreiche Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Saubere Zimmer und Badelandschaft.
Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ist teurer geworden, aber dennoch das Geld wert
Wir waren schon 3x drin. Diesmal war es aber erstes mal nach dem Umbau. Unsere Gefühle: Noch besser für Familien, das Freizeitangebot für Kinder und Animation wurden erweitert und verbessert und die Riesenrutsche passt zwar von draußen eher wenig zum Algäu-Panorama, umso mehr macht sie innen Spaß. Lediglich die Preise könnten 30% kleiner sein ;-)
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Die Zimmer im Haupthaus sind schön, im Nebengebäude kann ich sie nicht beurteilen. Pool Landschaft zu klein. Restaurant insg. zu gross, sehr laut.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbarer WinterUrlaub mit Kindern
Wer einen perfekten und entspannten Urlaub mit Kindern machen möchte ist dort genau richtig ;) Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren, uns als Eltern wie auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Ein gelungenes Konzept. Tolles Hotel mit Traumhaften freien Blick auf die berge
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Unsere Kinder erfreuten sich über die tolle Wasserrutsche, die auch den Papas viel Spaß bereitete. Auch Kartfahren (leider kostenpflichtig), die Eislaufbahn und der Abenteuerclub waren die Highlights unserer Kinder; ebenso der Kletterpark, die Hasen und die Alpakas. Es gab tolles abwechslungsreiches Essen, wobei der Geräuschpegel schon recht hoch war. Auch das Getränkesortiment - vor allem die vielen Kaffeesorten - war vollauf in Ordnung. Die Zimmer sind neu mit schönen Holzmöbeln und einem schönem Bad. Die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub ohne Nebenkosten (auch dank Hindelang Plus Card) in einem grandiosen Hotel für Kinder mit super Essen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderhotel Oberjoch Mega Toll!
Wir hatten wirklich eine schöne zeit im kinderhotel eine reise dorthin lohnt sich sehr vorallem für die Kinder gibst viel zu bieten, dass essen ist sehr gut so lecker und reichlich! Die Gegend ist sehr schön gute Wanderwege! Am besten selber hinfahren und auf sich wirken lassen!