Bewertungen (4 775)

Diana(31-35)Deutschland
Kinderspaß, Wellness, all inklusive, Sauberkeit TOP
Eerfolgreicher Umbau vom Alpenhotel zum Kinderhotel, Zimmer sind modern, groß und "warm". Alles dreht sich um die Familie und bietet beste Grundlage zur Erholung. Wir hoffen, dass dieses Konzept weiter verfolgt wird und man auch in den kommenden Jahren dies verspüren kann.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Richtig toller Urlaub
Ich war allein mit meinen großen Mädchen (11 und 13 J.) da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragende Küche mit Stil, Tisch beim Abendessen ist fest (ganz tolle Platzwahl, da wir nicht zwischen Babys saßen), Kaffee und alkoholfreie Getränke rund um die Uhr, herrliche Berge, nettes Personal, wunderschöne neu gestaltete Zimmer (Holz knarrt etwas), großes Schwimmbad, etc. Schade war nur, dass im Außenbereich zu wenig Liegen zur Vefügung standen. Aber alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.…
Jörg(31-35)Deutschland
Entspannender Familienurlaub mit toller Landschaft
Uns hat es hier sehr gut gefallen, für unsere Kleine war viel geboten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dies war sehr schön. Besonders angenehm ist für eine Familie mit Kleinkind, dass alles auf Kinder ausgerichtet ist (Essenszeiten, Malsachen, kinderstühle, etc.).

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienhotel, super Urlaub
Das Hotel liegt schön am Hang und ist bestens geeignet, um auch bei schlechtem Wetter keine schlechte Stimmung aufkommen zu lassen. Unser Familienappartement lag mit Bick zum Kletterpark, so dass die Kinder bei gutem Wetter direkt vom Zimmer in den Kletterpark und zum Spielplatz gelangen konnten. Das Hotel ist sauber gepflegt (trotz der beginnenden Umbauarbeiten war im Hotel davon nichts zu sehen). Das Frühstück ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alpenhotel Oberjoch
Sauber, gutes Essen, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, Zimmergröße und Einteilung sehr gut
Andrea(31-35)Deutschland
Ein super toller Urlaub
perfekt für Familien mit Kinder (egal welches Alter). Wir kommen bestimmt mal wieder! Nur der Poolbereich müßte mit einer Extra Sperre gesichert werden, so daß kleine Kinder die noch nicht schwimmen können nicht in den Poolbereich kommen können. Sonst ein ganz toller Urlaub!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub 2012
Schönes neu renoviertes Hotel, das auch an einem Regentag viel Abwechslung bietet. Das Essen ist sehr gut. Das Hauptgericht ( Fleisch, Fisch) wir vom Koch aufs Teller gelegt, so gibt es kein stochern der Gäste am Fleisch oder Fisch. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Erika(36-40)Deutschland
Glückliche Eltern - glückliche Kinder
Alles großartig- unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder und werden es weiter empfehlen!!!! In diesem Hotel kann man auch mühelos mit kleinen Kindern 14 Tage Schlechtwetter überbrücken, so viele verschiedene Angebote gibt es.
Angelika(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Super Kinderhotel mit sehr vielen Möglichkeiten vom Baby bis zum Teenager. Daneben ist auch für die Eltern einiges Geboten wie z.B. Sauna, Massage, Fitnessraum. Gut gefallen hat unseren Kindern auch die Wasserrutsche, wobei ihnen die Reifen etwas zu schwer waren.
Klaus(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage in den Bergen
Wir hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt im Hotel. Wir nutzten die umliegenden Freizeitangebote, wie Wandern und Klettern und den hoteleigenen Pool ausgiebig. Hotel wird hauptsächlich von Familien mit kleineren Kindern ausgewählt.