- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein kleiner Sohn und ich waren völlig begeistert. Die Mitarbeiter waren jederzeit da, ohne aufdringlich zu sein. Allein die Umgebung ist schon weltklasse, die Aussicht, die gemütlichen Kaffeeecken mit Sofas und Sesseln, die Ausstattung innen und aussen sprechen sofort sowohl Kinder als auch Eltern an. Der Eingangsvereich ist der Hammer, sehr zuvorkommend auch die Hocker an der Rezeption, dass die Mitarbeiter sich mit den Kindern "auf Augenhöhe" unterhalten können. Restaurant super, sehr grosse Auswahl und lecker. Wellness und Kosmetik kann aufgrund des zuverlässigen und tollen Kinderprogrammes für gross und klein von früh bis spät genossen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. "Besser geht's fast nicht" - diese Überschrift motiviert uns als Gastgeber sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch