Bewertungen (4 774)

Frauke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Liebevoll geführtes Resort vor super Bergkulisse
Liebevoll geführtes Resort mit super Bergkulisse! Perfekt für die ganze Familie, egal welches Alter der Mitreisenden
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tip Top und fast nicht besser zu machen!
Wunderschönes Familienhotel - Perfekt im Sommer wie im Winter. Toller Service, Mega Essen -und die Massage war der Hammer!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein traumhafter Urlaub für die gesamte Familie!!!
In diesem Hotel fehlt es der gesamten Familie einfach an nichts! Wir sind total begeistert, würden jederzeit wiederkommen und es anderen Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, die Anfahrt war mit dem Auto angenehm, vor Ort gibt es ausreichend Parkplätze. Der Check-In ist unkompliziert. Allein die Lobby sieht super einladend aus und für Kinder gibt es so viele Spielmöglichkeiten, kleine Nischen, wo sie sich zurückziehen und spielen können. Die Zimmer sind sehr sauber, modern…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweiter Besuch, immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal mit Freunden im Oberjoch. Ich kann den bisherigen sowie meiner letzten Bewertung(en) ausnahmslos unterstreichen. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war wie immer klasse! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei kleinen extra Wünschen sträubt sich die Küche nicht diesen zu erfüllen. Einfach Spitze. Das Essen hat ein sehr gute Qualität. Unsere Suite war sauber mit einem klasse Blick auf die Berge. Die Reinigungskräfte waren allesamt…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur, das Beste Hotel ever
Das Hotel ist der ideale Urlaubsort für Familien mit Kindern. Es gibt eine super tolle Kinderbetreuung mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist für groß und klein einfach perfekt. Der Pool, der Kletterwald und die ganze Umgebung ist ideal für einen Familien Urlaub.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Auszeit im Allgäu.
Das Hotel macht genau was es soll…. Eltern und Kindern einen unbeschwerten und angenehmen sowie kulinarisch hochwertigen Urlaub zu bescheren.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eins der Top-Familienhotels!
Wunderschönes Familienhotel im Allgäu!!! Super Service für Skifahrer! Hervorragend Küche. Tolles Personal. Immer wieder!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder ein Familienerlebnis
Für uns das perfekt Familienhotel, da hier nicht nur die kleinen, sondern auch die großen voll auf ihre Kosten kommen! Wir waren bereits einige Male zuvor und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort...
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel in Oberjoch
Toller Ausblick auf die Alpen. Hier schlägt jedes Kinderherz höher. Alles sehr sauber. Man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Mega
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel. Für Familien mit Kindern geeignet. In den Ferien für jeden Alter entsprechende Angebote. Auch für Erwachsene.