Das Hotel macht genau was es soll…. Eltern und Kindern einen unbeschwerten und angenehmen sowie kulinarisch hochwertigen Urlaub zu bescheren.
bis auf die Qualität der Matratzen und die mittlerweile häufig anzutreffende unzureichende Möglichkeit, den Wasseraustritt aus der Dusche in Grenzen zu halten ( wahrscheinlich schimmelvermeidung), sowie der grundsätzliche Wasserdruck, alles in Ordnung.
Wirklich hervorragendes Essen. Viele nette Details, Kochstationen sehr abwechslungsreich, große Getränkeauswahl. Sehr nett, wie das für die kleinen arrangiert ist.
Geht aus meiner Sicht kaum besser. Schnell, freundlich, zuvorkommend, trotzdem unauffällig.
Kann nicht grundsätzlich beurteilt werden, das Wetter war fürchterlich. Oberjoch ist klein und nett .Seltsam und auch aus Sicherheitsgründen nicht nachvollziehbar ist, dass man als Fußgänger trotz perfekter Winterausrüstung die Sesselliftanlagen nicht benutzen darf. Anfahrt und parken problemlos. Die Aussicht vom Restaurant aus war grandios.
- Wellness
- Sport
Wie schon geschrieben, waren wir zu einer Schlechtwetterperiode dort und haben auch die komplette Zeit das Auto stehen gelassen. Inhouse allerdings so viel Programm, dass es nichts ausgemacht hat. Schwimmbad sehr gelungen, die Rutsche eine Wucht. Auch für Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben (trotz Schmuddelwetter) und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager