Bewertungen (4 774)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in Traumlage. Großes Schwimmbad, schöner Wellnessbereich und viele Angebote für Kinder den ganzen Tag über.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser kleines Familienparadies
Ein kleines Familienparadies, in dem wir mit 3 Generationen 10 perfekte Tage bei leckersten Speisen unsere Seele baumeln lassen konnten. Umgeben von wunderschönen Bergen hat sich in diesem Resort das gesamte Team sehr liebevoll um uns alle bemüht, wir kommen unbedingt wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
unbedingt weiterzuempfehlen
Unglaublicher Service- geniales Angebot für die Kleinsten und die Großen Erholungsfaktor 100 % Wahnsinniges Urlaubsfeeling- herzlichen Dank

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Gutes Familiehotel in bester Lage. Sehr gutes Essen, guter Service, Spa kriegt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ der Kids Club bis 6 müsste komplett saniert werden.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegtes Hotel, toll für die kleinen Gäste, das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Absolute Empfehlung
Erika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxusurlaub, der sich auf jeden Fall lohnt!
Sehr freundliches, sauberes und heimeliges Hotel mit ausgezeichneter Lage und gigantischem Buffet. Kinder (8 und 4) haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Ein herausragnedes Familienhotel
Ein ausergewöhnliches Hotelkonzept indem für Jung bis Alt keine Wünsche offen bleiben. Wir waren bereits das dritte Mal im Fimilux Resort Oberjoch mit unserer Tochter, die inzwischen 7 Jahre alt ist und waren jedes Mal begeistert. Der herausragende Service fängt bereits bei der Buchung an und zieht sich durch das Ankommen, den gesamten Aufenthalt inkl. dem Housekeeping, dem Servicepersonal im Speisebereich, der Kinderbetreuung sowie der zahlreichen Aktivitäten bis hin zum unkomplizierten Check Out. Sehr zufrieden…
Alexandra (41-45)Deutschland
Wintersport und Wellness mit Kinder
Bestes Hotel mit Kindern Super Wellness, leckeres Essen, tolle Pisten Alle happy, groß und klein, kommen immer wieder gerne
Martin(41-45)Deutschland
sehr kinderfreundlich
Sehr schönes Kinderhotel im Skigebiet mit Verpflegung auf höchstem Niveau. Super für Skiurlaub, zudem sehr schöne Pool und Wellnessanlage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Fantastisches Hotel mit eindeutigen Schwerpunkt Kinder und Familie. Hier wird richtig was geboten. Zwar im hochpreisigen Bereich, aber jeden Cent wert.