Ein ausergewöhnliches Hotelkonzept indem für Jung bis Alt keine Wünsche offen bleiben. Wir waren bereits das dritte Mal im Fimilux Resort Oberjoch mit unserer Tochter, die inzwischen 7 Jahre alt ist und waren jedes Mal begeistert. Der herausragende Service fängt bereits bei der Buchung an und zieht sich durch das Ankommen, den gesamten Aufenthalt inkl. dem Housekeeping, dem Servicepersonal im Speisebereich, der Kinderbetreuung sowie der zahlreichen Aktivitäten bis hin zum unkomplizierten Check Out. Sehr zufrieden waren wir auch mit den Skikursen, die wir bei der Skischule direkt im Hotel gebucht haben. Die gesamte Anlage ist extrem sauber und wird gut gewartet. Auch auf Sonderwünsche oder kleine Änderungen im Zimmer wird in kürzester Zeit eingegangen und umgestzt. Für uns Erholung pur und wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die Bestnoten in allen Bereichen. Sie motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager