Bewertungen (4 777)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Urlaub bei Volker
Ein paar tolle Tage haben wir im Alpenhotel und seinem Direktor Volker Küchler verbracht. Super, was er aus dem Hotel in den letzten Jahren gemacht hat - Wir kommen wieder. Liebe Grüsse von Nicole und Jens
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Familienhotel
Der Empfang ist eine riesige Halle, in der man sich etwas verloren vorkommt. Viele Familien mit Kindern. Großes, unpersönliches Hotel wo auch Reisegruppen- und Busse zu finden sind (die Nachts auf den Flurgängen Lärm machen)
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wellnessurlaub mit Kinderbetreuung
wir haben über ebay kurzfristig gebucht und trotz schulferien noch ein zimmer bekommen. preisersparnis statt 860 euro direkt am hotel nur 520 euro über ebay für 2 erw und 1 kind. zimmer war in ordnung, klar dass man als lastminute nicht die suite bekommt. vorher angekündigte wünsche (Kinderaussattung, balkon) wurden problemlos erfüllt. leider wurde nicht immer gut geputzt und es herrschte auch mal morgens um 7 uhr viel lärm auf dem flur, wenn die angestellten die frische wäsche auf den etagen verteilte. und leider…

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schön gelegenes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort direkt an einem Hang. Vom Hotel (Terrasse) hat man einen sehr schönen Blick auf die Landschaft und die gegenüberliegenden Berge. Das Hotel vermittelt in der Empfangshalle einen angenehmen Eindruck. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele. Breitachklamm, Sturmannshöhle, Starzlachklamm, Erzgruben Erlebniswelt am Grünten. Schöne Städte wie Sonthofen, Oberstdorf und Immenstadt. Kleinwalsertal ist mit dem Auto auch nicht weit. Viele einladende Wanderwege zu schönen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Top Hotel in Traumlage
Sehr schönes und freundliches Familienhotel. Der Check-In war sehr freundlich und problemlos. Unser Zimmer war sogar schon um 11: 00 Uhr bereit zum Beziehen. In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber, sehr viel Familien mit Kindern.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr groß. Verlaufen haben wir uns aber nicht. Von der Gästestruktur her sind eher ältere dort. Es ist sauber und vor allem die Eingangshalle sind wirklich schön aus.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, gutes Essen, grandioser Bergblick
Schade, dass unser Urlaub in diesem Hotel nur eine Woche gedauert hat. Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Bergblick von der großen Terrasse. Der Panoramaschwimmingpool mit schönem Rundumblick und Sauna mit schöner Aussicht bleiben uns lange in Erinnerung. Gutes Essen im schönen Ambiente.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Wellnesshotel mit toller Sauna
Schönes Hotel im Allgäu, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und toll zum Relaxen im Wellnessbereich! Publikum: Fast ausschließlich Deutsche, viele Familien mit Kindern. Wir waren verteilt auf die letzten 10 Jahre fünf Mal im Alpenhotel und kommen jederzeit wieder gerne für einen Kurzurlaub, um zu relaxen und zu wandern. Einziges Manko meines Erachtens die mangelnde Abwechslung beim Essen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Optimal für Sport und Wellness
Von meinen vorhergehenden Bewertern, wurde ja das meiste schon gesagt. Anmerken möchte ich nur, das man versuchen sollte, ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen, da sonst die Wege etwas lang sind. Für Behinderte ist das Hotel zwar generell geeignet, man muss aber Umwege (Eingang) in Kauf nehmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Super für Familien mit Kids
"Wann fahren wir endlich wieder in das Hotel zurück?", so die Frage meiner 6jährigen Tochter 10(!) Minuten nach der Abreise. Was soll man da noch große Worte verlieren. Super Kinderbetreuung v. a. für Kinder bis Ende Grundschule (danach kann ich es schlecht bewerten), deshalb Zeit für die Eltern, auch mal eine längere Wanderung in Anspruch zu nehmen. Für Leute, die sich mit Kids nicht anfreunden können, sollte man die Nebensaison empfehlen: im August waren sehr viele Kinder da, und im Hallenbad (toll!) war es…