Bewertungen (4 774)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Rundum wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und haben direkt wieder gebucht. Für uns gibt es kein schöneres Hotel. Die Kinder sind glücklich und wir Eltern ebenso. Alle Mitarbeiter sind einfach nur top. Das Essen ist hervorragend, unser Zimmer wunderschön! Wir sind mit drei Generationen hier und alle werden perfekt umsorgt. Das persönliche Wohl liegt allen Mitarbeitern am Herzen. Von der Rezeption, über den Service, bis in den Kinderclub sind alle mehr als bemüht, einem hier…
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub wie man sich es vorstellt, und die
Wunderschön gelegenes Familienhotel mit einer Top Küche und Freizeitangebot incl. Super Super Wasserrutsche. Alle sehr freundlich und man fühlt sich einfach pudelwohl im Hotel. Jederzeit wieder !!!
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Ein perfektes Hotel für Familie mit Kindern. Es ist alles auf die Kids ausgerichtet. An jeder Ecke Spielmöglichkeiten und auch die auch die Möglichkeit etwas zu trinken. Einfach perfekt.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder Oberjoch Familux Resort !
Tolles Hotel mit Top - Mitarbeitern und bestem Service ! Zimmer schön mit wunderbarer Aussicht. Essen vielfältig und super Qualität. Für jede Jahreszeit geeignet. Nächster Aufenthalt im Sommer bereits gebucht....
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !
Ein besonderes Familienhotel, was es schafft einem Ruhe und Erholung zu geben. Das essen ist hervorragend und die Freundlichkeit in diesem Hotel wird nicht nur geschrieben, sondern gelebt
Vroni(36-40)Deutschland
Teuer, aber einen Besuch wert
Für Wellness mit meiner Tochter bestens geeignet. Wir mussten uns um gar nicht kümmern und hatten eine Menge Spaß. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alexandra(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel, bis ins letzte Detail durchdacht. Wir haben absolut nichts vermisst. Perfekt geeignet für junge Familien.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist toll ausgestattet, sehr schön und äußerst freundlich. Das Essen ist köstlich, das Schwimmbecken ein Meisterwerk und das Fitnessstudio das beste, das ich je benutzt habe. Höchst empfohlen!
Yves(41-45)Schweiz
Unser Lieblings-Familienhotel
Ein gediegenes Familienhotel, dass für die Eltern sowie für die Kids keine Wünsche offen lässt. Bis auf ein zwei Ausnahmen top motiviertes Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Kommen immer wieder
Waren zum 5mal dort ,war wie immer Fantastisch Mitarbeiter sehr freundlich Mia fand den Kidsclub wieder super wollte gar nicht mehr weg vermisst alle Betreuer und redet nur noch von ihnen.