Bewertungen (4 774)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oberjoch - immer wieder gerne
Tolles Kinderhotel mit erstklassigem Essen. Wir waren schon mehrmals im Kinderhotel Oberjoch und kommen gerne wieder.
Sue(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in attraktiver Umgebung
Das Familux Oberjoch ist ein tolles Familienhotel in einer sehr guten Gegend mit vielen Ausflugszielen. Es ist modern, sauber, die Zimmer gross und es fehlt an nichts!
Markus(31-35)Deutschland
Super Familenhotel - Wir kommen wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt im Familux Oberjoch konnte echt überzeugen. Unsere Kleine hat sich rundum wohl gefühlt und wir mit. Für uns ist Familux die perfekte „Familien-Blase“. Ich hoffe sehr, dass das Resort durch die anstehenden Umbauarbeiten nicht seinen Charme verliert

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Hier kann die Familie Energie tanken!
Ankommen und wohlfühlen! Hier kann man einfach nur „sein“. Es ist eine Wohltat, sich einfach um nichts kümmern zu müssen. So muss Urlaub sein!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Kinderanimation enttäuschte
Das Essen und die Lage waren wunderbar. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr umsichtig. Die Aussicht wäre schön gewesen, hätte man mehr als Nebel und Wolken gesehen. Erst am letzten Tag kam mal die Sonne raus, so dass man sich auch länger draußen aufhalten konnte. Das Zimmer war gut. Leider kam aber nie wirklich Entspannung auf. Das Wetter war nasskalt, daher spielte sich vieles / alles drinnen ab. Manchmal hatte man das Gefühl in der Abflughalle des Flughafens zu sitzen. Ein sehr subjektives…
Siggi(61-65)Deutschland
Wohlgefühl
Hier sind die Kinder Könige, und die Eltern werden mit gutem Essen und Wellness verwöhnt. Saubere schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, nettes hilfsbereites Personal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der besten Familienhotels in Deutschland
Hervorragendes Familienhotel mit allem was das Herz begehrt- es ist bereits unser 4. Besuch. Highlight ist für uns immer wieder das kulinarische Angebot sowie das Unterhaltungsangebot für die ganze Familie
Jennifer(36-40)Deutschland
Top Familienresort!
Wohlfühloase für Kinder und Eltern! Wunderschönes Resort wo keine Wünsche offen bleiben! Wir waren mit unserer Tochter schon öfter in diesem Resort, da es von uns aus schnell zu erreichen ist und wir es als Ausgleich zum stressigen Alltag lieben, dort die Seele baumeln zu lassen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Urlaub für Kinder, Eltern und Hund
Ein optimal konzipiertes Familienhotel vollkommmen auf Familien und Kinder ausgerichtet. Perfekte Lage in den Bergen, wunderbare Wellnesmöglichkeiten, die längster Hotel-Reifenrutsche Deutschlands, top Kulinarik in äußerst sympathischer Atmosphäre
Judith (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Lieblingshotel
Lieblingshotel Unser Lieblingshotel mitten in den Bergen. Wir kommen schon 15 Jahre dort hin das sagt glaube ich alles aus.