Das Familux Oberjoch ist ein tolles Familienhotel in einer sehr guten Gegend mit vielen Ausflugszielen. Es ist modern, sauber, die Zimmer gross und es fehlt an nichts!
Unser Zimmer war sauber, gross und geräumig. Etwas mehr Ablagefläche mit Steckdosen wäre noch ausbaubar.
Das Essen wir all inclusive in Buffetform gereicht. Das finden wir mit Kindern sehr toll, sie können nehmen, was ihnen schmeckt und dann wieder zum Spielen abhuschen.... :-). Das Angebot ist riesig und hochwertig, schmeckt ausgezeichnet.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage mit Ausblick, in einer guten Umgebung die viele Ausflugsziele bietet. Mit der Bad Hindelang plus Gästekarte sind viele Aktivitäten inklusive oder vergünstigt.
Toller grosser Pool mit Warmwassersprudelbecken, Kinder- und Teenieclub. Viele Aktivitäten in der Region (Bergbahnen und vieles mehr mit der Gästekarte inklusive!)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung . Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – vom Service über das Buffet bis hin zu Pool, Clubs und den vielen Ausflugsmöglichkeiten. Schön, dass ihr die Vorteile der Bad Hindelang PLUS Gästekarte so genutzt habt! Den Hinweis zur Ablagefläche nehmen wir gerne mit – danke dafür . Wir hoffen, euch bald wieder im Familux Oberjoch begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager