Bewertungen (4 774)

Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderhotel mit maximalem Luxus.
Kinderhotel mit maximalem Luxus. Kinderfreundlichkeit, Anlage und Speisen herausragend. Skigebiet überschaubar aber für Kinder sehr schön zum Einstieg.
Sabrina(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen! Es war mal wieder Erholung pur. Wir kommen immer gerne wieder!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderparadies
Sehr freundlicher Service, selbst bei Krankheit wird um einen gesorgt! Ein Paradies für Kinder, wir kommen definitiv wieder!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super und wirklich empfehlenswert. Jeder kommt auf seine Kosten, egal ob Wellness oder Wanderung. Zwar etwas teurer aber es lohnt sich auf jeden Fall
Gerhard Heinz(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist ein Traum für Familien. Alles was man bemängeln könnte wäre jammern auf hohem Niveau.
Alvi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für alle Familien empfohlen!
Ein geniales Hotelkonzept für Familien. Alles sehr durchdacht damit sich alle (Groß und Klein) wohlfühlen. Das beste Familien Hotel in dem wir bisher waren.
Julie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr angenehmer Urlaub für die ganze Familie!
Sehr schönes, geräumiges Hotel. Das Essen ist hervorragend, und die Kinderbetreuung sehr liebevoll! Auch der Spa und Schwimmbereich ist für Kinder wie für Erwachsene super
Jonas(36-40)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel im Allgäu
Traumhaftes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt… Egal ob Wandern, Skifahren oder Relaxen, einfach super! Auch das Essen kann keine Wünsche offen lassen.
Jasmine(41-45)Deutschland
Absoluter Relax-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Familux Hotel Oberjoch. Vor allem, wenn man als Eltern mit kleineren Kindern auch selbst mal zum Skifahren kommen will - perfekt. Für die Kinder wird bestens gesorgt. Sie liebten den Kinderclub mit den vielfältigen Angeboten. Der hohe Preis mag abschrecken, lohnt sich aber total!
Jens (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung die die ganze Familie
Für Familien das perfekte Hotel um Urlaub zu machen. Sowohl Ausstattung, Essen als auch die Aktivitäten lassen keine Wünsche offen. Für jede Altersstufe geeignet. Die Lage lädt zum wandern ein.