Ein geniales Hotelkonzept für Familien. Alles sehr durchdacht damit sich alle (Groß und Klein) wohlfühlen. Das beste Familien Hotel in dem wir bisher waren.
Wir hatten die Carpe Diem Suit mit Blick auf Oberjoch und die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig mit Wohnbereich, Schlafbereich, extra Kinderschlafzimmer mit Stockbett, Kuschelhöhle, Bad mit Dusch und Badewanne und extra WC. Klasse war auch der großzügige Einangsbereich wo man viele Schuhe, Jacken und Koffer unterbringen kann. Eine Lavaza Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer. Wasser kann man sich in Karafen ins Zimmer holen. Guter Föhn. Wir haben sehr gut geschlafen, keine hellhörige Zimmer.
Wir haben selten in einem Hotel, dass das Essen in Buffet Form anbietet so eine Qualität erlebt. Die Speisen waren schmackhaft, das Fleisch und der Fisch zum Abendessen sehr sehr gut. Extra Kinderbuffet und die Eismaschiene war der Highlight. Man wurde einem Tisch zugewiesen, der für den ganzen Aufenthalt der Essensplatz war. So musste man nie einen freien Tisch suchen. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, man musste nie auf etwas warten. Die Teller vom Tisch wurden auch sehr schnell abgeräumt. Auch hier sehr freundliches Personal!
Hier sind alle, wirklich alle! natürlich Freundlich. Man bekommt immer eine Auskunft, das Personal ist professionell. Wir hatten keine extra Wünsche und nichts auszusetzen, da alles perfekt war.
Die Lage ist genial. Ruhig etwas erhöht von der Ortsstraße. Man ist in 10 min zu Fuß am Lift . 5 Minuten bis in den kleinen Ort. Man hat gute Wanderwege die man mit Kindern bewältigen kann. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Hier wird es keinem langweilig. Man kann gar nicht alles aufzählen. Am besten die Hotelbeschreibung lesen. Wir mit 10 Jährigen Kind haben gerne das Abenteuerland aufgesucht. Hier kann man Tischtennis, Dart, Kicker, Billard usw. spielen. Der Teeneclub ist für etwas ältere Kinder genial. In der Turnhalle kann man Fußball, Basketball, Mattensport machen. 3D Kino am Abend war auch toll. Die Rutsche im Schwimmbad Bereich auch eine Super Attraktion für alle.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Alvi |
Liebe Alwina, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager