Bewertungen (4 774)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit Spitzen Kinderbetreuung
Die Kin der betreung in diesem Hotel ist wirklich spitze :) Die Mitarbeiter sind sehr geduldig und gehen super auf die Kinder ein, obwohl diese wie ich mit bekam teilweise 10Tage am stück Arbeiten. Die Kinder betreuer machen ihre Arbeit wirklich gut :). Meinen Kids hat es wirklich gut im Mini Club gefallen. Besonders die Betreuung durch Sonja, Jessica und Daniela. Sie haben sich super mit den Kindern beschäftigt. Auch der Wellnessbereich und die Badelandschaft haben uns sehr gut gefallen. Das essen im…
Anna Bajer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Die Woche im Kinderhotel Oberjoch war perfekt! Es war für jeden etwas dabei. Spaß, Erholung und glückliche Kinder. Das Essen war sehr gut und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns alle wohl gefühlt. Sehr weiter zu empfehlen!
Lee(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Kinderhotel
Sehr nette Begrüssung. Es wurde alles von A-Z erklärt so dass wir uns sofort zurecht gefunden haben. Super Kinderbetreuung Mit abwechslungsreichem Program. Die Betreuer waren toll und sind individuell auf die einzelnen Kinder eingegangen. Auch wenn man eine kleine Kritik hatte wurde wir sehr ernst genommen und es wurde gleich geklärt 👍🏻

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klasse Kinderhotel immer wieder!!!
Super Kinderhotel mit vielen extras und neuem Design! Service und Betreuung ist unglaublich gut. Jeden Wunsch den wir hatten wurden uns erfüllt. Auch ein Zimmerwechsel war kein prorblem. Danke dafür nochmal :-)
Familie Müller(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Kinder ein Hit, aber viel Lärm und hohe Preise
Wir waren mit unserer 4-jährigen Tochter im November 2018 für 3 Tage dort und sie hat die tollen kids-Angebote dort alle sehr genossen. Für Erwachsene ist es aber bei derartig vielen Kindern schon teilweise sehr stressig im Hotel (z.B., beim Essen im Restaurant, bei den Aufenthalten am großen Pool, etc.) Alles in allem ...... sicher das non plus ultra für alle Kinder! Dies vorausgesetzt, die Eltern kommen mit der Hektik und dem Lärm im Hotel klar und vor allem, sind auch bereit die doch sehr hohen Preise zu…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
100%iger Wohlfühlfaktor
Als Stammgäste lieben wir das Kinderhotel schon seit vielen Jahren. Das Hotel bietet alles, was Eltern und Kinder brauchen, um unvergessliche Tage zu erleben.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Unser erster Urlaub im "Oberjoch". Klasse ! Wir haben wirklich überhaupt nichts auszusetzten: Tolles, sauberes Hotel, tolles Zimmer, Riesenangebot vor allem für die Kinder. Tolle Ausstattung. Super Essen. Sehr nettes, aufmerksames Personal (und wirklich viel! - vor allem im Gastrobereich). Einfach erste Sahne. Macht weiter so ! Würde mich nicht wundern, wenn Ihr für das Spitzenwetter auch verantwortlich wart.
Uta und Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Kinderhotel und glückliche Kinder
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Weitab der Hauptstraße und super gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer und tolles Essen. Für die Kinder ist es absolut toll sodass die Eltern auch entsprechend Entspannung genießen können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier MÜSSEN Kinder und Eltern Urlaub machen!
Wir waren jetzt das 4x da und: Wir werden jedesmal postiv überrascht * Durch die große Investition Ende 2017 gibt es jetzt einen neuen Fitnessbereich. Ein Traum ist jetzt das modernisierte Schwimmbad und vor allem der neue KrabbelClub * EIN MUSS FÜR JEDES KIND !
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Viel zu teuer für das was ich bekomme
Eine Ansammlung von anstandslosen Eltern und Kindern. Es wird am Buffet gehamstert. Die Kindern scheinen offenbar keine Regeln zu haben. Es ist ein riesen Chaos.