Bewertungen (4 775)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Kinderhotel mit Abstrichen
Tolles Kinderhotel mit einer Menge Attraktionen. Für Kinder auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis, vor allem in der Skisaison ein guter Tipp.
Nadin(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel!
Auch im Winter ist das Kinderhotel absolut zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe zum Skilift. Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, alles sehr sauber, leckeres Essen, freundliches und kompetentes Personal, tolle Aktivitätsangebote für Kinder und Erwachsene.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu viele Gäste, Preis / Leistung passt nicht
Ein großes Hotel mit vielen Gästen, aber viele Gäste hinterlassen auch Spuren. Das Hotelpersonal ist bei guter Belegung maßlos überfordert.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herausragendes Gesamtpaket.
Sagenhaftes Hotel in traumhafter Umgebung. Kinderbetreuung ab 1 Jahr (!!!) - herausragend gut gemacht. Sogar unsere Prinzessin, 14 Monate alt, bleibt dort ohne Probleme bis zu 5 Stunden. Die Familiensuite PEAK ist das beste Familienzimmer, mit 3(!) separaten Schlafräumen, das wir je erlebt haben!! So hat die ganze Familie Erholung pur. Uneingeschränkt empfohlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Kinderhotel was seinen Namen zurecht trägt!
Ein Kinderhotel was seinen Namen zurecht trägt. Und die Eltern kommen auch nicht zu kurz.! Wird ständig erneuert und modernisiert. Sehr sauber und gepflegt. Hinfahren und wohlfühlen !
Leo(31-35)Deutschland
SPITZENKLASSE Kinderhotel
Tolles Kinderhotel und Welnesshotel! Toller Service und super Essen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Die Kinder sind in den Clubs sehr gut aufgehoben und es kommt keine Langeweile auf. Auch für die Eltern heißt es Urlaub und Entspannung. Auf Wunsch bekommt man auch jedes mal das gleiche Zimmer.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien ideal!
Super mit Kindern - wie der nahe schon sagt. Erholung für die ganze Familie. Nettes Personal. Mit Kindern und Kleinkindern ideal.
Carl Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel auch und gerade im Sommer
Perfekt für Familien und durch die Komplettbetreuung und den Entspannungsbereich für Eltern geht es nicht besser. Unglaublich was das Team um Manager Volker Küchler hier jeden Tag leistet. Es gibt so viel Angebot in jeder Hinsicht das es manchmal zum Luxus Problem wurd sichzu entschieden. Hut ab. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP!! Immer wieder gerne!!
Wir waren bereits zum zweiten mal da, sind sehr zufrieden und werden wieder kommen. Service, Essen, Angebote für Kinder TOP!!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familien-Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit toll renovierten Zimmern in unmittelbarer Nähe eines netten Familie-Skigebietes. Das Beste ist aber der Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Kinder-Skikurse sowie der (betreute) Transfer zwischen Hotel und Skigebiet sind gut organisiert und sehr entspannt für Kinder und Eltern. Unsere Kinder (6 und 4) waren begeistert. Wir wären gerne noch länger geblieben.