Wenn man ein Hotel sucht, das wirklich auf KINDER ausgerichtet ist. Dann ist man hier richtig! Für uns hat es leider nicht ganz gepasst.
Sauber und Gross. Kinderbetten eher klein. Unsere beiden schlugen sich in der Nacht häufiger an.
Das Essen war v.a. morgens und abend sehr lecker. Am Mittag könnte man sich mehr Kreativität wünschen. Das Buffet vom Mittag ist eher lieblos zubereitet. Beim Abend essen würde ich mir wünschen, dass gewisse Gänge serviert würden. Da man mit Kindern und für sich selber eigentlich permanent an Buffet steht, anstatt es gemütlich am Tisch zu geniessen. Wir hatten leider das Pech unseren Tisch beim Durchgang zum Buffet und zur Eigenshalle zu haben. Extrem laut und hektisch. Von Erholung keine Spur. Es wird teils so schnell abgeräumt, dass man den letzten happen vom Teller wegschnappen muss. Cocktails an der Bar sehr lecker!
Checkin leider gar nicht zufrieden stellend. Man wurde kaum empfangen, sehr hektisch. Eingangshalle gleichte einer Spielhalle. Keine Parkplätze vorhanden, sowohl drinnen wie auch draussen. Ich musste das Auto vorübergehend im Parkverbot abstellen und warten bis andere Gäste abreisten. Keine Hilfe mit dem Gepäck, obwohl ich alleine mit 2 Kinder unterwegs war. Wir mussten selber Anfragen ob wir das Mittagsbuffet bereits in Anspruch nehmen dürfen, da aber mit Hund angereist, musste man selber schauen wie man zu seinem Essen kam. Uns war bekannt das der Hund verständlicherweise nicht ins Restaurant darf, aber bis die Zimmer bezugsbereits waren, hätte man uns vielleicht eine alternative anbieten können. Stattdessen wurde man sehr unprofessionel auf sich allein gestellt. Eine gebuchte Behandlung musste annuliert werden, da die Kosmetikerin nicht anwesend war und dies nach 40 Minuten unnötigem warten im Warteraum. Man wurde mit einem kleinen Präsent dafür entschädigt. Auch beim Check-Out keine Nachfrage ob man mit dem Gepäck oder ähnliches helfen kann. In meinen Augen kein Service für ein 4 S Hotel.
Wunderschöne Umgebung. Lädt zum Wandern und Ferweilen ein. Tolle Aussenanlage mit Kletterpark, kleinem Zoo, Luftschloss.
Freizeitangebote für Kinder Top. Betreuung Top. Freizeitangebote für Erwachsene mässig. Ich habe Yoga und Smovey probiert. Beide Lektionen eher bescheiden. Yoga inmitten des Fitnessraumes mit anderen Gästen die Trainieren. Entspannung nicht möglich. Badebereich sehr schön. Man wünschte sich für Kinder die noch nicht schwimmen können, aber keine Kleinkinder mehr sind, einen Bereich wo sie selber stehen können, um das Beaufsichtigen wenn man alleine reist zu erleichtern. Sauna sehr schön und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stéphanie |
Liebe Stéphanie, vielen Dank für die gute und ehrliche Hotelbewertung. Wir bedanken uns für viel Lob und werden natürlich Ihre Anmerkungen im heutigen Meeting im Detail besprechen. Schade, dass es für Sie nicht ganz gepasst hat, als spezialisiertes Kinderhotel sind wir tatsächlich vorwiegend auf Kinder ausgerichtet wobei die Eltern natürlich auch eine erholsame und erlebnisreiche Ferienzeit bei uns genießen können. Den Check in werden wir definitiv optimieren. Sehr gerne sind wir auf Anfrage beim Gepäck behilflich, bitte entschuldigen Sie unsere Mitarbeiter die vermutlich in einer Stoßzeit nicht achtsam genug waren um zu erkennen, dass Sie Alleinreisend und auf Hilfe angewiesen sind. Wir hoffen Sie geben uns noch eine zweite Chance und würden uns freuen Sie wieder einmal in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch