Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft im oberen Lechttal.
Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In allen Bereichen Top
Wir haben und rundum wohl gefühlt und konnten und optimal erholen. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich und die Zimmer wunderschön. Wir kommen wieder!
Sammy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal in einem einzigartigen Hotel.
Man kann nur sagen das alles perfekt war und man gar nichts auszusetzen hat. Ich kann es jedem weiter empfehlen! 👍

Andrea(46-50)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Oberlechtaler Hof
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Jeder im Hotel ist um das Wohl der Gäste bemüht. Ankommen und die Erholung beginnt. Die Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Am Abend werden alle Gerichte vom Küchenpersonal sehr schön angerichtet. Das Auge isst hier auf jeden Fall mit.
Nick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zimmer, hervorragender freundlicher Service, leckeres Essen, einmalige Weinauswahl - TOP - TOP
ein erstklassiges Haus, das in sämtlichen Bereichen ein TOP verdient!
Camiel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie zu Hause.
Das Oberlechtalerhof: wie immer ein unvergessliches Erlebnis. Ein Ort, an den Sie gerne zurückkehren werden.
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und einen tollen Wellnessbereich!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Anne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastisch !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wie zu hause gefült. Auch das Personal ist sehr freundlich , das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und das Abendessen ist wirklich fantastisch!
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel macht einen super Eindruck.
Das zentralgelegene und familiäre Hotel macht einen super Eindruck . Man wird sehr freundlich empfangen vom Personal und den Inhabern. Wanderungen können vom Hotel gestartet werden. Wir werden wieder kommen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestnote verdient
Service, Team, Essen klasse und authentisch. Barrierefreiheit ist bemerkenswert. Ambiente sehr schön und zentrale Lage ideal.