AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und einen tollen Wellnessbereich!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Anne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastisch !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wie zu hause gefült. Auch das Personal ist sehr freundlich , das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und das Abendessen ist wirklich fantastisch!
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel macht einen super Eindruck.
Das zentralgelegene und familiäre Hotel macht einen super Eindruck . Man wird sehr freundlich empfangen vom Personal und den Inhabern. Wanderungen können vom Hotel gestartet werden. Wir werden wieder kommen.

Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestnote verdient
Service, Team, Essen klasse und authentisch. Barrierefreiheit ist bemerkenswert. Ambiente sehr schön und zentrale Lage ideal.
André & Francine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderschöne Perle in liebevollen Tirol
Man kommt im wunderschönen Lechtal an und der erste Blick auf das Hotel ist überwältigend, das verspricht viel Gutes, ja auf jeden Fall, schauen Sie weiter
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Genuss pur im schönen Lechtal
Sehr aufmerksame, nette Menschen in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und kaum zu toppen. Wellnessbereich sehr ansprechend mit sehr schönen Ruheräumen und schönem Außenbereich. Sehr ruhig.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert!!!!!
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, leckerem Essen und rundum super Service. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Perle im Lechtal.
Ein hervorragendes Hotel in Traumkulisse. Egal, wen man in diesem Hotel trifft - immer freundlich und zuvorkommend. Ein rundum Sorglospaket ohne Risiko.
Karin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unbedingt eine Reise wert
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Ein großes Zimmer, gutes Essen und überaus freundliches Personal. Der SPA Bereich ist wunderschön. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Lechtal, ist dieses Haus bestens geeignet, Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und komme gerne wieder.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Empfang. Erstklassige Speisen. Sehr sauber. Besser geht nicht. Unbedingt buchen.
Es war alles perfekt.