Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen wieder und hängen ein paar Tage länger dran
Die Aussenanlage war sehr schön und gross.Die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen da und die Kids konnten sich draussen frei bewegen(trotz Corona Zeit)
Nina(26-30)Deutschland
Durchschnittliches Hostel
Modernes Hostel, Zimmer leider nicht so groß wie auf den Bildern abgebildet aber sauber. Schade, dass es keinen Aufenthaltsraum mit Tischen und Stühlen gibt, an denen man seine eigene Speisen und Getränke verzehren kann. Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, beim Abendessen außer Haus ist man meiner Meinung nach besser bedient.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gelungener Kurztripp
Sehr nettes Hostel Team. Preis/Leistung fanden wir wirklich gut. Klasse ist, dass auch kurzurlauber angenommen werden.

Marcus(46-50)Deutschland
gutes Hostel, etwas abseits von Oberstdorf
Sehr schönes Hostel, leider etwas weit von Oberstdorf entfernt gelegen (mehr als 4 km). Bei Wanderungen und Ausflügen in der Nähe der Breitachklamm ist die Lage ideal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schickes Hostel in der Nähe von Oberstdorf
Schickes, neues Hostel. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Toller Rezeptions- und Lounge-Bereich. Ca. 6km vom eigentlichen Oberstdorf entfernt.
Marco(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !
Locker, fesch, passig Top Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB Touren Coole Leute Super Frühstück Tolle Bar Reisegrund warn MTB Touren in den Alpen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden, schöne lockere Atmosphäre
Wir waren das erste mal in einem Hostel und der erste Eindruck war gleich sehr positiv!! Modern eingerichtet und sehr nettes Personal und was uns wichtig ist sehr saubere Zimmer. Auch mit dem Frühstück, in Coronazeiten gut gelöst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr, zwar nur für eine Nacht, wieder bei Euch einkehren!!!
Jul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hat mir sehr gefallen, ich komme wieder!
Das Hostel ist super schön gelegen und auch echt toll und stylisch eingerichtet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und alles ist sehr sauber und ordentlich.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Man fühlt sich wie zuhause
Man fühlt sich wie zuhause. Alle super nett, es ist sauber, colle Einrichtung, mitten in den Bergen und Kühe als Nachbar!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hostel
Chices Hostel, nettes Personal, gute Lage, Zimmer chic und praktisch, ruhig, Frühstück gut, haben uns trotz erster Nacht mit Corona Regeln sehr wohlgefühlt.