Wir schliefen im Neubau und hier war alles bestens. Der Speisesaal ist auch top. Personal war nett. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren zum Wandern in Oberstdorf und wir kommen bestimmt wieder. Die Lage ist wirklich perfekt.
Modernes Hostel, Zimmer leider nicht so groß wie auf den Bildern abgebildet aber sauber.
Schade, dass es keinen Aufenthaltsraum mit Tischen und Stühlen gibt, an denen man seine eigene Speisen und Getränke verzehren kann.
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist gut, beim Abendessen außer Haus ist man meiner Meinung nach besser bedient.
Sehr schönes Hostel, leider etwas weit von Oberstdorf entfernt gelegen (mehr als 4 km). Bei Wanderungen und Ausflügen in der Nähe der Breitachklamm ist die Lage ideal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir waren das erste mal in einem Hostel und der erste Eindruck war gleich sehr positiv!!
Modern eingerichtet und sehr nettes Personal und was uns wichtig ist sehr saubere Zimmer.
Auch mit dem Frühstück, in Coronazeiten gut gelöst.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr, zwar nur für eine Nacht, wieder bei Euch einkehren!!!
Das Hostel ist super schön gelegen und auch echt toll und stylisch eingerichtet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und alles ist sehr sauber und ordentlich.