Carolyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann ich guten gewissens weiterempfehlen
Sehr sehr freundliche Menschen , sehr saubere Unterkunft , das Frühstück war super und die Aussicht war genial , gerne wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Waren schon zum vierten Mal auf dem Bauernhof. Sind immer wieder begeistert. Die Ruhe , die familiäre Art der Gastgeber einfach gut. Es passt alles.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
besonders für Familien und Gruppen zu empfehlen
Traktor fahren mit Max und die frische Milch am Morgen vor die Tür gestellt zu bekommen. Die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre zur Gastgeberfamilie. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber und ordentlich
Die Wirtin ist nett und hat alles im Griff. Haben uns wohl gefühlt. Gute Erreichbarkeit der einzelnen Wanderpunkte. Weiter zu empfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bauernhof, besonders empfehlenswert , traumhaft
Gut eingerichtet Ferienwohnung , auf den neusten Stand, einfach gut zum entspannen und abschalten Brötchenservice jeden früh ab 7.00 Uhr. Mit den Vermietern kann man sich gut unterhalten, geben auch Rat zwecks Wanderungen, Aussichtsfahrten und Wettervorhersagen. Einfach toll !!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne, geräumige FeW am Ortsrand von Grainbach
Sonnenseiten: **************** + große, gut ausgestattete Ferienwohnung mit Riesenbalkon und Bergblick + ruhige Lage (abgesehen vom Läuten der Kirchenglocken jeden Morgen um 6 Uhr); die Geräusche von der nahe gelegenen Straße haben uns dagegen nicht gestört + Parkplatz direkt vor der Tür + Dorfladen, Getränkeladen, Dorfcafé, zwei Gasthäuser in fußläufiger Entfernung + wunderschöne Wanderziele (Törwang, Hochries, Heuberg) und Ausflugsziele (Rosenheim, Chiemsee, Wendelstein) in der Nähe + Netzwerk-Anschluss…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oberwagnerhof Samerberg
Der Oberwagnerhof liegt direkt am Ortseingang Samerberg der Gem. Grainbach.Der saubere, gepflegte Bauernhof macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen Flachbild TV. Unser Zimmer, mit Wendelsteinblick, besaß einen großen Balkon und einen festen Internetanschluß (kostenfrei). Im Bad befand sich neben der Dusche, Waschbecken, und WC, auch ein Haarfön. Das Frühstück, welches bei den beiden Doppelzimmern zugebucht werden kann, ist…
Irene & Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis an ruhiger Lage
Der Oberwagnerhof ist ein grosser, gepflegter Bauernhof. Das Haus verfügt über drei Ferienwohnungen und zwei Doppelzimmer, die vermietet werden. Das Frühstück kann dazugebucht werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einzigartig. Das Romantikzimmer inkl. Frühstück kostete € 24.00 pro Person. Daneben gibt es noch ein anderes Doppelzimmer, welches über einen Balkon verfügt sowie drei Ferienwohnungen in verschiedenen Grössen, zwei davon mit Waschmaschine und Trockner.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Ferien-Bauernhof in der Region...!
Da ich seit 50 Jahren in diese Region des Chiemsees fahre...habe ich in dieser Zeit sehr viele Ferienwohnungen als auch Zimmer kennengelernt...sowohl in Pensionen, Bauernhöfen oder Hotels. Der Oberwagnerhof besticht durch seine traumhafte Lage, die Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr schön bis ins Detail eingerichtet und auf dem neuesten Stand (TV, W-Lan-Anschluss). Daher muß ich sagen, absolut empfehlenswert! Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern...!! Wir 2 Erwachsene Ü-50 u. Enkel 4…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Ferienwohung mit großem Balkon und Bergblick
Schöne Ferienwohung mit großem Balkon und Bergblick. Der neue Bauernhof liegt ca. 300m ausserhalb vom Ort Grainbach, Gemeinde Samerberg, daher ist es sehr ruhig, ideal zur Entspannung. Auf Wunsch wäre Frühstück oder Brötchenservice möglich. Nur die Begrüßung vom Hausherrn war etwas rustikal, ansonsten haben wir uns gut erholt.