Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine süße Erwachsenen-Insel
Es ist wirklich ein Mini-Insel - wir waren leider nur 5 Tage da (davor waren wir noch auf einer anderen Insel) - aber es war wirklich richtig schön mit tollem Essen und super Service.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einzigartig!!!
Hotelresort mit vielen Wasservillen auf eigener Insel, die Wiederrum mit einem Steg mit dem Nachbarresort Oblu XPerience verbunden ist. Dort hatten wir gebucht, bekamen aber ein Upgrade für das Select Lobigili. Die beiden Resorts sind auf künstlich angelegten Inseln, Eröffnung war jeweils im Frühjahr 2022. Wir waren hier 10 Tage, Achtung: Erwachsenen Hotel, Kinder erst ab 16 erlaubt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir waren sehr angenehm überrascht. Am Flughafen wurden wir schon erwartet und dann ging es mit dem Speedboot recht schnell zur Insel, wo wir von einem Saxophonisten und einigen Mitarbeitern mit Rosen und Champagner empfangen wurden.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für Maledivenneulinge
Ruhige Lage, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer. Unsere Hostess war sehr nett. Das Personal allgemein war auch sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Rundumwohlfühl-Oase, sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, mit super nettem Personal, die jeden Wünsch erfüllen
Jelena (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön
Von der ersten sekunde bis zu der letzten alles top!!! Unheimlich freundliche Mitarbeiter!!! Ausflüge waren sehr schön. Die Massagen sind unglaublich, einfach Traumfacht!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage war super und Kinderfrei. Der Service mit allem wie Verpflegung, Bar, Zimmerservice war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben einem jeden Wunsch erfüllt.
Karl & Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschönes sehr besonderes Resort!!
Ein wunderbares, sehr gut geführtes Resort mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten!!!! Innerhalb einer Stunde nach Landung in Male waren wir in unserer Wasservilla…. Ab Male mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Über 12 Tage wurde uns wirklich jeder Wunsch erfüllt. Fast jeden Tag waren wir mit dem Schiff auf dem Wasser, schnorcheln direkt vor der Wasservilla ist ebenfalls sehr gut möglich - es gibt viele Fische. Die Insel bietet einen hervorragenden Service, das Essen ist individuell nach Wunsch, die…