Sehr freundliches Personal, schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichen Essen, alle Mitarbeiter sind stets rundum bemüht.....wir haben uns als Gast sehr gut gefühlt...!! Als ein 4 Sterne Hotel war dies mit all inclusive nach langen hin und her der attraktivste und beste Preis, den wir finden konnten..!!
Des Weiteren können wir die Water Villa sehr empfehlen....Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall, für einen unvergessenen Aufenthalt..!!
Es hat uns hier sehr gut gefallen! Super Location nur 15 vom Flughafen, saubere Strände und super Essen. Wir haben sogar eine Paarmassage und einen Ausflug gebucht. Können wir nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel. Der Service ist sehr gut und macht den Aufenthalt noch schöner.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und ein umfangreiches und leckeres Buffet
Es war ein guter Urlaub wo man gut entspannen konnte.
sehr sauber, personal aufmerksam umd freundlich, Auswahl Essen koennte besser sein, Strand nicht der klassische Sandstrand wie man sich dies auf den malediven vorstellt, Schuhe fuer ins Wasser benoetigt
Schöne Beachvilla, aber man merkt dass die hohe Luftfeuchtigkeit der Substanz zu schaffen macht.
Tolles Unterwasserrestaurant mit mega leckerem Essen und super Service.
Leider merkt man auch dass der steigende Meeresspiegel die Strände bereits etwas zerstört.
Alles in allem fühlt man sich aber sehr wohl und das Personal ist super freundlich.