Pure Erholung über Weihnachten und Silvester in einer Wasservilla. Kurze Speedbootfahrt von ca. 15min. Essen und Getränke vielseitig und schmackhaft. Das Personal größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne und saubere Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich und der Animator Mr. FISH ist ein herzensmensch. Wir hatten 7 volle Tage während der Regensaison und wir hatten Davon 5 sonnige Tage. Es war wunderschön.
Ein schönes Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt aber wie bei den meisten Hotels ein Kleiderhaken für die nassen Badesachen!
Essen sehr vielseitig. Es gibt allerdings viele kurzreisenden Urlauber weil das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist.
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Restaurant und Lobby sehr hübsch!!! Essen super. Leider keine traumhafte Lage. Blick aufs freie Meer nicht vorhanden durch parkenden Boots-Fuhrpark und Trampolin am Hauptstrand. Kein Hausriff, kaum Fische.
Sehr sauber und weitläufig. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte die Hotel App vor die Anreise bereits installieren und den Check in machen, ansonsten wird es nach eine 17 Stunden Anreise eher stressig da man alle Daten und Reisepässe in die App eingeben bzw. einscannen muss.
Badeschuhe sollte man auch mitnehmen, obwohl die Mitarbeiter sehr bemüht sind, den Strand von Toten Korallen zu befreien, wird es an manche Stellen ohne Badeschuhe sehr unangenehm. Im Großen und Ganzen fanden wir das…
Das Hotel bietet einen Urlaub je nach Wunsch - Entspannung, Abenteuer, Unterhaltung. Von Anfang bis Ende wurde alles klar kommuniziert und organisiert.
Guter Service und gutes Essen.
Saubere Bungalows.
Leider eine laute Insel (viele Motorboote vorm Strand,
laute Musik den gesamten Tag)
Kaum Schnorchelmöglichkeiten