Das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehlen. Wir sind als Gruppe dorthin gereist. Die Metro ist gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In etwa zehn Minuten sind verschiedene Restaurants zu erreichen.
Sehr, sehr schönes Hotel!
Nur über eine Brücke direkt vorm Hotel gehen und man ist sofort am feinsandigen, mit Muscheln übersähten Sandstrand. Ein Traum!
Ca. 10 Minuten Fußweg ist die Metro-Station "Selva de Mar" entfernt, von der man ohne Umsteigen in ca. 10 Fahrtminuten das Stadtzentrum erreicht.
Direkt vor dem Hotel fährt der Bus 41 auch direkt ins Stadtzentrum zum Placa de Catalunya.
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber, das Essen exzellent und das Abendmenü zudem extrem lecker und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel super, aber etwas außerhalb
Das Barceló Atenea Mar in Barcelona liegt etwas außerhalb direkt am Meer die Innenstadt und die Ramblas erreicht man mit dem Bus in ca. 15 Minuten. Das Hotel ist super sauber gewesen und im Preisleistungsverhältnis 1 A.
Großes Hotel mit direkter Strandlage.
In ca. 10min Fußweg erreicht man die nächste U-Bahn Station sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer & Bad sind schön eingerichtet, sehr geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Es scheint als hätte sich das Hotel auf Tagungen und Tourismus spezialisiert.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und macht direkt einen guten Eindruck! Das Zimmer und das Bad ist sauber.
Die Reisezeit im Juni hat uns sehr gut gefallen! Das Wetter war super. Die Temperatur lag bei ca 25°C
Für eine Städtereise gut gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Der Stadtstrand ist quasi auf der anderen Straßenseite.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung
Hotel ist sauber das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Bis auf die Baustelle am Nachbarhaus wars auch relativ leise bis halt ab 7.30 die Handwerker kamen. Auch ist der Taxit Trasfer hin 35.- und Morgens gegen 5.00 Uhr zurück an den Flughafen 60.- € muss man ins Budget mit einrechnen..
Das Haus ist ein sauberes Business-Hotel mit (fast) direkter Strandlage, allerdings weit ab vom eigentlichen Zentrum.
Ich war bereits mehrmals, aber stets nur für zwei oder drei Nächte in diesem Hotel. Aber nur, weil ich nicht in die Innenstadt wollte und einfach nur für Kurztrips ein Hotel am Strand gesucht habe. Dafür ist das Haus optimal geeignet. Für einen längeren Badeurlaub würde ich allerdings einen anderen Ort bevorzugen.
Und im Winter würde ich hier keinesfalls buchen, da ist die Umgebung trostlos und…