Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel am Strand
Fas Hotel hat eine gute Lage, man ist direkt am Meer. Der Pool und die Sonnenterasse sind perfekt um sich bei Sonnenschein zu entspannen. Die Zimmer sind schön aber nicht das allerneueste.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön, warem im ersten Stock ,,Meerblick'', stark befahrene Straße war davor, von ddr hörte man in der Nacht aber nicht viel. Nähe des Hotels ein paar Restaurants.
Andy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Touristenviertels, tolle Lage. Freundliches Personal und schönes Pool und Fitnessstudio.
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Kombination von Strand- und Kultururlaub
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet für einen Urlaub am Meer. Modern eingerichtet, Zimmer mit Fußböden in Holzoptik. Im 2. Stock befindet sich ein kleiner Pool mit der Poolbar, Liegen kann man um 20€ inkl. einem Getränk pro Tag mieten. Sehr ruhige Atmosphäre, kein Kinderlärm.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städteurlaub
Wir hatten das Hotel für einen Städteurlaub für insgesamt 3 Nächte. Für einen Städteurlaub gut geeignet, jedoch nicht die beste Lage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel am Strand, sehr laut!
Das Hotel liegt etwa 200m Luftlinie vom Strand entfernt. Der Nachteil ist, das es sich direkt an der Stadtautobahn befindet und somit es immer sehr laut ist! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, aber ich finde es zu teuer. Ich empfehle im Hotel nichts zu essen oder zu trinken, da auch das sehr teuer ist. Etwa 100m vom Hotel entfernt gibt es 3 Tapas Bars, wo man sehr gut und günstig essen und trinken kann.
Valentina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach spitze
Das Hotel war einfach super, es gibt nichts zu kritisieren, daher können wir die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Sehr, sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, ganzes Hotel sehr sauber. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Tolle Lage, da ruhiger als im Zentrum, von der Terrasse Meerblick
Jeronim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Direkte Strandlage in Barcelona
Großes Hotel mit sehr vielen Zimmer in direkter Strandlage. Als Arbeitsunterkunft aber eher ungeeignet, da unten laute Partys stattfinden können.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Service. Tolle Poollandschaft auf dem Dach mit vielen Liegen und toller Bar. dazu ein toller Meerblick.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles nur Standard - nur der Preis nicht!
Unser Zimmer in der Superior Kategorie mit seitl. Meerblick war zur Straße ausgerichtete, vom Meer war nicht viel zu sehen (wenn man sich über den Balkon lehnte), dafür gab es eine riesige Baustelle ...! Das Hotel ist o.k., sowohl Zimmer als auch Verpflegung und Service - mehr aber nicht ... Und für den stolzen Preis wird nicht viel geboten ...!