Wem nur Sonne und Strand genügen; für den ist sicherlich die richtige Entscheidung. Ansonsten bietet Boavista wenig Möglichkeiten. Wer interessante Seiten der Insel kennenlernen will, sollte sich an Ralph von Baobabtours wenden.
Mit Schimmel im Badezimmer und Kakerlaken muss gerechnet werden.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns aber nicht sonderlich störte. Sehr gut die Rampen für Leute mit Kinderwagen. Das Hotel war zu 80% ausgebucht, merkte man aber überhaupt nicht. Die Zimmer - trotz Fliesen - nicht hellhörig. Sehr ruhig. Man hörte nachts nur das Rauschen des Atlantiks.
Nationalitäten gab es viele, was sicherlich schön wäre, wenn man an der Rezeption noch eine 2. Person hätte die noch deutsch spricht.
Wir waren im Januar auf Boa Vista, Temperatur ideal - 27-29 Grad, Wind und SONNE täglich.…
Alles ist sauber und gepflegt. Da wir im März/April vereist waren, wehte ein etwas kräftiger Wind und dementsprechend sah man ab und zu Papierservietten herum fliegen, aber damit ist ja zu rechnen.
Ansonsten ist es ein All-inclusive-Hotel, in dem die Gäste unterschiedlich farbige Bändchen bekommen (wir haben nur nicht heraus gefunden, was der Sinn dahinter ist)
Hauptsächlich kommen die Gäste aus Frankreich, Spanien und Deutschland. Vom Alter her alles vorhanden - von jungen Familien bis zur älteren…
Bungalowanlage max. einstöckig, terassenförmig zum Strand grosszügige
Zimmer, weitläufige Anlage. Die Anlage ist ca. 7 Jahre alt, das Klima strapaziert die Bausubstanz, aber es wird ständig renoviert. Die Kapverden sind nicht die Kanaren, hier dauert alles etwas länger. Verpflegung :All-inklusive
Gäste sind international: Franzosen, Belgier, Deutsche, Engländer, Italiener, Schweizer und Skandinavier
Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre
Handy funktioniert, aber kein Internetzugang, dafür gibt es zwei PC im…
Das Hotel lebt von seiner traumhaften Lage - das Ambiente lässt leider zu wünschen übrig. Es fehlt an Kleinigkeiten wie Kerzen oder bequemen Stühlen. Für eine Woche Erholung aber vollkommen in Ordnung!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel für Strandurlaub
Ein sehr schön, an ein Hang gebautes Hotel.
Was ich ganz besonders hervorheben möchte ist der tolle Empfang. Innerhalb von 10 min. sind wir vom Flughafen ans Hotel gebracht worden. Dort sind wir persönlich von Franca begrüsst worden, die uns alles Wissenswertes erklärt hat und uns zu unserem Zimmer führte, wo auch schon unsere Koffer bereit standen.
Ebenso herzlich war auch die Verabschiedung von Ralf der uns wiederum noch ein paar Details zur Zwischenlandung gab.
Man kommt mit Händen und Füßen, ein paar…
Wirklich gutes und empfehlenswertes Hotel. Wir haben ein angenehmes Klima erwischt. Nettes Personal. Essen sehr gut leiter wie immer wiederholt es sich nach jeder woche. Aber alles gut und immer Fisch dabei.
Strand sehr schön wenig los Ruhe pur. Wer Trubel und Kneipen will ist hier falsch. Einkaufsmöglichkeiten sind gering. Aber für uns war es Ideal
Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, perfekt gepflegt und lässt keine Wünsche offen! Die Unterkünfte sind architektonisch sehr geschickt im Bungelowstil angelegt, was Individualität und Privatsphäre schafft. Alle Balkone mit Meerblick - nächtliches Meeresrauschen garantiert. Das Hotelmanagement verteilt farblich unterschiedliche Armbänder für die NAtion des Gastes - man erkennt seine Landsleute auf Anhieb! Gäste gleicher Nation werden möglichst benachbart untergebracht. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kapverden immer wieder, dieses Hotel - nein, danke
Das Hotel macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Essen dürftig und gewöhnungsbedürftig, Preis- Leistungsverhältnis stimmte einfach nicht, also alles in allem ein 4-Sterne-Hotel, zum 5-Sterne-Preis und mit 3-Sterne-Standard!
Zu beachten wäre vielleicht noch, dass dort im September Regenzeit herrscht. Das hatten wir bei unserer Internetrecherche über die Kapverden übersehen. Leider hatten wir daher von 14 Urlaubstagen 10 Tage Regen.
Wir sind mit Berge & Meer in das Hote gereist und können nur Positives über den Reiseleiter Matteo berichten, er war jeden Tag im Hotel und auch die Ausflüge waren wirklich toll und informativ.
Hatten hier 2 traumhafte Wochen und werden bestimmt wiederkommen