Dieser Urlaub war sehr erholsam, weil sehr ruhig und aufgrund der örtlichen Gegebenheiten fast einsam. Alles ist - langsam im Aufbau und der Tourismus hat noch nicht gegriffen. Schon die Ankunft am Flughafen hat einen idyllischen Charakter. Die Straßen von Boavista sind überwiegend holprig (Schotterpiste). Empfehlung: bequeme Schuhe. Auf den Hotelwegen sollten Damen flache Schuhe vorziehen (grob gepflasterte Wege).
Die Bevölkerung ist nett und freundlich - wie auch das Hotelpersonal - ohne Ausnahme. Die deutsche…
Der Strand ist einfach super, viel Platz bei den Liegen aber keine Auflagen, wie haben Isomatten mitgenommen, damit geht es sehr gut.
Super nette Bedienungen, alles sehr sauber, keine nervige Animation.
Die Animation im eigenen Theater ist sehr Gut, es gibt zwei Animationsteams: Franzosen und Kapverder, leider ist es bei den Franzosen alles in ihrer Sprache und es ist alles auf auf die Franzosen ausgelegt. Es gibt ein paar Deutsche, Engländer, Schweden ,Norweger, Italiener.usw.
Aber alles in allem war ein sehr…
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen, doch liegt auf dem "Land".
Zimmer und sonstiges waren zum Reisepreis angemessen. Liegen+Schirme waren am Strand vorhanden, aber ohne Auflagen. AI von 8.30 bis 2.00 Uhr
Angenehme Clubanlage direkt am Atlantik. Kritikpunkte sind der Kaffee zum Frühstück, der schlechte Fernsehempfang und die schlechte Verkehrsanbindung.
Positiv waren die Qualität des Essens, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das einheimische Bier (Strela) ist gut trinkbar und an den Bars gibt es guten Kaffee und Espresso. Die Liegen am Strand sind erneuerungsbedürftig und teilweise ohne Auflieger. Die meisten Angestellten können kein Deutsch !
- relative große, aber überschaubare Bungalowanlage, ca. 700 Zimmer
- die Gebäude sind bestens in Schuss und auch sehr sauber
- wir hatten all inclusive, sprich auch Bar-Getränke und auch Snacks für zwischendurch inklusive
- 80% Franzosen, restliche 20% gemischt (Italiener, Deutsche, Schweden ect.)
- Handyerreichbarkeit ist im Urlaubsort und auch in Sal Rei gegeben... je weiter man nach Süden oder Norden kommt desto mehr schwindet dies allerdings
- für eine SMS nach Hause habe ich nur 13 ct. bezahlt (hängt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Topstrandhotel mit Superküche
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick groß und geräumig.
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.
All inklusiv hat sich wirklich gelohnt.
Publikum gemischt; viel Franzosen, Italiener, Holländer, Engländer und nicht so viele Deutsche
Eigentlich möchte ich gar keinen Tipp abgeben , weil sonst vielleicht viele Leute
dort ihren Urlaub verbringen möchten, und dann ist es ja kein Geheimtipp mehr!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Strandurlaub bei netten Menschen
Die Hotelanlage gliedert sich auf wie ein kleines Dorf mit ca. 300 Wohneinheiten im 2-stöckigen Bungalowstil. Sehr großzügig gestaltet bieten die meisten Zimmer einen großartigen Ausblick auf den Atlantik. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus französischen Gästen, gefolgt von Deutschen, Engländern und Italienern mit gemischtem Altersdurchschnitt.
Wie gesagt, die Ausflüge kann man über Baobab-Tour bei Ralf E. buchen.
Telefongespräche sind vom Hotel aus sehr teuer.
Will man sich mal etwas Gutes in Sachen…
wir waren mit dem ganzen Umfeld sehr zufrieden. Es war unser erster AI Urlaub. Wird nicht unser letzer in diesem Hotel sein. Animation haben wir bisher abgelehnt. Doch die Animateure waren so nett und einfühlsam, dass sich fast Freundschaft aufgebaut hat. Besonders empfehlen möchten wir die Ausflüge mit Ralf Ellenberger. Durch ihn lernt man die Insel wirklich kennen Wer etwas für dieINselbewohner tun will, soll Schreib und Zeichensachen für die Schulen und Kleider für die Bevölkerung mitbringen, Kann man bei Ralf…