Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, immer sehr zuvorkommend. Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, im Mai/Juni ist nur sehr wenig los.
Leider hält das Hotel nicht was es versprochen hat. Es war doch schon sehr angewöhnt und verschiedene Dinge, die in der Beschreibung versprochen waren wurden nicht eingehalten.
Mein Aufenthalt war ganz toll. Vielen Dank für die Gäste Betreuung Beamtin Eashani. Super Service.
Tolle Erfahrung..Das Hotel gefällt uns super und wunderbar. Das Essen und das Zimmer alles waren gut. Wir vermissen unsere Gäste betreuung Beamtin, Eashani und ihre schöne Lächeln..
Das Hotel ist eine großzügige angellegte Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Moragalla Beach. Der großzügig angelegt Hotelgarten und der Pool runden das schöne Hotel ab.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Viele Liegen im Garten vor dem Strand oder direkt am Pool im Schatten unter Palmen. Essen sehr gut und abwechslungsreich an einheimische Küche angelegt. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr empfehlenswert wenn man große Hotelanlagen ma
Sehr schönes , sauberes Hotel , mit vielen Freizeitangeboten und freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und überaus lecker. Überaus empfehlenswert, wenn man große Hotelanlagen mag.