Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervolles Hotel und ein sehr schönes Land!!!!!!
Super schön und sehr, sehr freundliches Personal. Das Essen der Wahnsinn! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Land, tolle Menschen!
EgonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit Lage direkt am Strand schöne Poolanlage wo der Service auch sehr gross geschrieben wird. Wir würden gerne wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kann das Hotel nur empfehlen, Essen war gut..👍😉
Schönes Hotel und gute Ausstattung, sehr nettes Personal, es wird sich gut um einen gekümmert und versucht jeden Wusch zu erfüllen....👍😃
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen. Insbesondere Fr. Eashani M. von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Abschluss unserer Rundreise
Richtig tolles Hotel direkt am langen Sandstrand. War das krönende Badehotel unserer Rundreise. Recht zentral gelegen.
Laszlo(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. In all inklusive ist aber nicht wirklich alles dabei, für den Kaffee muss man extra bezahlen
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel zur Erholung nach einer Rundreise
Das Hotel liegt direkt am Bentota Strand. Es gibt auch eine herrliche Poollandschaft. Tolles Buffet und extrem freundliches Personal. Frau Tanya besonders hilfreich
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang zum indischen Ozean, sehr nettes zuvorkommendes Personal, internationales gutes Essen, schöne Zimmer mit Meerblick
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderbare Lage ich konnte nichts daran aussetzen. Die Reservierung war ausgezeichnet durch Mrs. Dinithi Perera Reservation Manager.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel am Sandstrand-Meer,
Sehr schöne Lage am Strand, Baden im Ozean ist möglich, sehr guter Service, sehr gute, herzliche, deutschsprachige Gästebetreuung durch Tanya, vielen Dank