Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super, schönes Hotel mit sehr freundlichen Persona
super schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Auch für jemand, der nicht gerne Curry oder Reis isst, findet etwas. Die Kellner an der Bar sind sehr zukommend und außerordentlich freundlich. Ich habe noch nie so freundliches Personal getroffen. Immer ein Lächeln oder ein Lied auf den Lippen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber - ein Sideboard mehr wäre schön, aber das ist nice to have. Man muss sich im klaren sein, dass es sich hier um ein kleines Hotel handelt. Außerdem gibt es keine Abendshows - meistens…
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen sicher einmal wieder!
Sehr schöne Lage direkt am Strand, es ist aber auch ein schöner großer Pool vorhanden,der besonders gut für Kinder geeignet ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet von Einheimischer Küche bis zu internationalen Essen alles an. Wer hier nichts findet, selber schuld.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tanya hat uns sehr herzlich empfangen - man könnte fast sagen, sie ist das Herz des Hotels. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Service allzeit freundlich. Essen war gut. Wir wurden upgegraded in ein größeres Zimmer, was perfekt war, da wir mit zwei Kindern gereist sind. Wir kommen wieder! Danke!
Edeltraud & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In großen und ganzen kann man das Hotel weiterempf
Vom Flughafen sind es ca. 90km. zum Hotel. Das Hotel liegt Zentral und ist ca 1km von Zentrm entfernt. Als wir ankamen hatten wir gleich ein Problem mit den Zimmer, den wir hatten ein Superio Ocean Side Meerblick gebucht, das wir leider nicht bekommen haben, dafür ein 20qm mufiges zum Poll liegendes Zimmer. Nach längerem Gesprächen und ich sagte das geht gar nicht, kam dann die Gästebetreung die gut Deutsch sprach und uns am andern Tag ein passendes Zimmer zuteile. Nochmals vielen Dank an Tanja. Man bekam immer…
Adam(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel EDEN ist ein direkt am Strand liegendes und sauberes Hotel. Der Poolgarten als auch der Pool werden ständig durch das zuständige Personal sauber gehalten.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel kann man empfehlen
Es gab keinen Kofferbock zum abstellen des Gepäcks. Gagenetz zum Balkon, das man die Balkontür auch auflassen kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub mit hervorragendem Srvice
Ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Gastfreundlichkeit und Service sind hervorragend, besonderen Dank gilt dem Mitarbeiter Shazvi, selten einen so netten und zuvorkommenden Mitarbeiter erlebt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und würden jederzeit noch mal kommen.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel an der Südwestküste
Das Hotel liegt zwischen Beruwala und Alluthgama optimal für Ausflüge aller Art. Der lange und breiter Sandstrand lädt zu schöne Spaziergängen ein. Baden geht ganz gut wenn man den Wellengang beobachtet und sich nicht zu weit vom Ufer entfernt. Der Ozean ist im August nun mal leicht unruhig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach nur genießen und wohl fühlen
Schon in der Lobby bekommt man einen guten Eindruck von der Sauberkeit im Hotel. Man kann von dort im Prinzip die gesamte Anlage überblicken . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung war gut. Leider in der Nebensaison durch die wenigen Gäste im Hotel weniger Auswahl an Speisen beim Buffet. Im Allgemeinen aber ein sehr gutes Hotel und nettes Personal.