Kristina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sieht alles und ist sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Tanya von der Rezeption.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider in die Jahre gekommen, aber Basis gut.
Ein Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist, aber sicherlich einmal einen sehr guten Standard hatte. Leider muss hier an vielen Stellen renoviert und besser in Stand gehalten werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Defektes Zimmer / Schlechter Kundenservice
- Fenster schloss nicht - mein Zimmer ging zur Straße raus, in der Nähe einer Abluftanlage der Küche, weshalb ein übler Gestank ins Zimmer drang (insbesondere tagsüber und früh morgens), zudem kamen Mücken rein und es war sehr laut durch den Verkehr und die Abluftanlage. Ich konnte nicht schlafen. - Ich informierte das Hotel am ersten Abend direkt nach Ankunft über das nicht schließende Fenster und sie schickten Personal, das versuchte es zu reparieren, was aber nicht gelung. Andere Zimmer waren angeblich nicht…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhotel am indischen Ozean
Ein sehr familiäres Hotel, man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal hat uns einen wunderschönen Urlaub bereitet, wir werden sicher wiederkommen. Das Preis / Leistung stimmt hier zu 100% Bis dato das schönste Urlaubshotel in dem wir gewesen sind
Tetiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Service und schöner Poolanlage im Hotel
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wünschen dem gesamten Personal alles Gute :)
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Abschluss unserer Reise
Perfekt, um nach einer Rundreise noch ein paar Tage zu entspannen. Tolle Lage, gute Ausstattung, Top Essen, und sehr zuvorkommender Servise in allen Belangen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Es ist ein toller Aufenthalt hier im Hotel Eden, gute Lage am schönen Strand und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war gut und die Auswahl schön.🥰
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hat bis auf Kleinigkeiten alles gepasst
Die Hotelanlage ist sehr gut und wurde auch immer gepflegt. Die Angestellten sind durchweg sehr sehr freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit und versuchen allen gerecht zu werden. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und war etwas alle, konnte man es nachbestellen. Da das Hotel nicht mehr das neueste ist, sollten die Zimmer doch nach und nach renoviert werden. Was wir bemängeln müssen, ist die sehr fleckige Bettwäsche, das sollte in einem 5*Resort, zwar Landeskategorie, trotzdem nicht sein, da fehlt…
Uwe und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon 9 mal Sri Lanke und immer wieder
Wer ein Hotel zum Ausspannen sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gute und freundliche Hotelleitung
In die Jahre gekommenes Hotel ! Renovierung nötig! Gutes Hotel, mit freundlichen Menschen und vielseitigen Auswahl an Essen , Pool, Garten und Strand top . Etwas überteuert gegenüber Pauschalreisen ! Empfehlenswert