Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder !!!!
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand ,! Es macht Spass dort zu wohnen , weil alle so nett sind ! Verhungern wird dort auch niemand ! Das essen ist super ! Sauberkeit und der Service sind toll !
Sophie (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Das Essen ist sehr gut und das Buffet abwechslungsreich. Die Poolanlage sehr groß und es sind genügend Liegen vorhanden. Handtücher bekommt man jeden Tag neu von den Pool-Angestellten. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet und werden jeden Tag sehr sauber geputzt. Am Strand haben wir Nadil (Nadil Tours) kennengelernt, der uns gleich sympathisch war und mit dem wir den ganzen Urlaub über unsere Ausflüge gemacht haben. Er hat uns immer einen guten Preis gemacht,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Aluthgama. Hier sind leider keine Geschäfte direkt vorhanden um sich mal eben abends etwas die Beine zu vertreten. Ich habe nach meiner Rundreise hier 10 Tage verbracht und hatte ein normales Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. In allen Dingen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert durch seinen guten Service und der schmackhaften Zubereitung und Auswahl des Essens.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, wohin man gerne wiederkommt!
Das Hotel Eden&Resort und Spa ist schon etwas in die Jahre gekommen doch der Charme, die Sauberkeit und die Menschen die dort arbeiten machen dieses Hotel zu dem warum so viele Reisende wiederkommen...!!!
Werner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine sehr schöne Atmosphäre. Weiterempfehlung
Das sehr gepflegte und gut erhaltene Hotel mit schön angelegter Gartenanlage ist sehr empfehlenswert. Man wird sehr herzlich willkommen geheißen durch das sehr freundliche Personal in der gesamten Hotelanlage.
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen
Ein gepflegtes Hotel, super Service, sauberes Zimmer, grandiose Küche, sehr freundliches Personal. War schon das 2. Mal in diesem Hotel, würde sofort wieder buchen. Wiederholungsgäste wurde zum Galadinner geladen, tolles Ergebnis
Shayenne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, dass Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen!
Caollen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein TRAUM wird WAHR, wir kommen wieder :)
Ausgesprochen hilfsbereite und liebe Angestellte, tolle Lage, sehr sauber. Wir haben eine Mischung aus Strand- und Erlebnisurlaub gemacht. Tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet, hier wird definitiv jeder satt. Preis Leistung bei Getränken und auch beim Mittagessen (Selbstzahler) einwandfrei.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel und absolut zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist groß und die Gartenanlage ebenfalls schön angelegt mit vielen Palmen. Sehr gut ist auch, dass keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden, da es extra Personal gibt, das einem die Liege dort hinstellt, wo man sie haben möchte. Wir waren eine Woche im Hotel Eden und hatten dort einen…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich jeden empfehlen dieses hotel
Das Hotel super die Zimmer sind gut ausgestattet das Personal top und freundlich und Essen sehr gut besonders die Zimmer finde ich sehr gut gepflegt immer wieder gerne