Marco Sarah (26-30)Deutschland
Wahnsinnig toller Urlaub schönes Hotel nette Leute
Super schönes Hotel mit super nettem Personal. Tolle Zimmer guter Service Werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Lage des Hotels und super schöner Strand.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortables Hotel mit internationalem Publikum!
Komfortables Hotel in direkter Strandlage mit schönem Pool und geplegter Gartenanlage. Zimmer sind unterschiedlich und haben auch einen unterschiedlichen Renovierungsstand. Personal sehr freundlich und gut, Essen auf gutem 4 Sterne Niveau, allerdings nur eingeschränkt "europäisch".
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Essen, freundliches Personal
Ein extrem großes Hotel welches in seinen Abmessungen einem Krankenhaus gleicht. Das Personal ist sehr freundlich. Verpflegung und Sauberkeit lassen aber zu wünschen übrig.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Palmengarten zum Relaxen (Strand und Pool, Massagen und Ayuveda)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Badeurlaub - sehr zu empfehlen!
Wir waren im November im Anschluss an eine Rundreise durch Sri Lanka im Eden Resort und hatten herrliches Wetter (30 - 35 Grad). Eine schöne Anlage mit vielen Palmen. Die Sercive- Boys im Garten sind sofort da, um die Liege "bezugsfertig" zu machen. Nach der etwas anstrengenden Rundreise ein toller Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Petra und Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Unser Urlaub fing sofort an, als wir im Hotel angekommen sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einzigartig. Alles in allem ,war es ein Traumurlaub.Man hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter , dieses hervorragenden Hotels. Wir werden auf jeden Fall , sehr gerne wiederkommen.
Elisabeth & Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub am Palmenstrand !
Der Traumurlaub am Palmenstrand ! ! ! Nach eineinhalb Stunden Transfer Ankunft im Hotel. Begrüßung mit Willkommensdrink und Erfrischungstuch. Sehr schneller Check-in, und ab ins Zimmer. Der Urlaub kann beginnen ! ! !
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub!
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden sofort wieder kommen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage
Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer schön und sauber. Alles top. Strand nicht weit weg. Essen ok und immer verfügbar.
Helga(66-70)Österreich
Einfach alles OKAY! Weiterempfehlung 100%
Ein traumhaft schön gelegenes und saubetes Hotel, mit freundlichen und Pflichtbewussten Personal die ,die fast alle Wünsche erfüllen. Die Küche ist hervorragend und erfüllt alle Anforderungen, auch für Vegetarier. Alles in einem ein Hotel mit 100% zum Weiterempfehlen ?