Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 761)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum gelungener Badeurlaub
Große Anlage, alles in allem ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Kleinere Mängel in den Zimmern, über die man aber hinwegsehen kann.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Erholungsurlaub!
Unser Erholungsurlaub war wunderschön. Es gab reichlich unterschiedliches zu Essen. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Schöne große Poolanlage mit vielen Sonnenliegen wo immer welche frei waren.
CW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Ruhige und gute Lage zum Strand, wie von mir gewünscht mit Aussicht auf das Meer (Ich war in Block 9 und der Weg zum Buffet ist recht weit). Was ich persönlich aber nicht schlimm fand, da die Bewegung einem gut tat:-)
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, würde ich immer wieder buchen!
Tolles Hotel, klasse Poolanlage, das Essen war einfach super, die Angestellten freundlich und die ganze Anlage einfach super schön.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War jetzt das zweite Mal hier. Nie wieder.
Großes Hotel, mit schöner Lage. Zum Strand sind es ca 400m zuFuß. Morro Jable liegt 3 bis 4km weiter ist zu Fuß und mit Taxi oder Bus gut erreichbar.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Aktuell sind wir noch in dem sehr guten Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig was in unserem Alter allerdings kein Problem darstellt. Überall gibt es sehr schöne Pflanzen und und auch niedliche Kätzchen die sehr zutraulich sind. Wir finden es sehr sauber hier und kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder. Wir verstehen nicht wie man das hotel schlecht bewerten kann.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im März
Das Hotel ist ist an einem Hang gelegen. Personen mit Mobilitätseinschränkungen haben dort Probleme alle Bereiche einfach zu erreichen. Der Blick auf das Meer ist fantastisch.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Anlage mit Problemen
In den Hang gebaut, sehr schlechter Zustand, Empfehle Bergsteigerkursus. Grauernhafte "GÄSTE" ~ 50%, laut, ungepflegt, saufen nonstop. Ohrenbetäubender Lärm im "Speisesaal". Viele polnische Gäste die sich nicht benehmen können.Nie wieder dieses Hotel. Wir sind eigentlich Stammgäste im Costa Calma Palace Hotel (7X) aber das war uns diesmal zu teuer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel Preis-Leistung passen
Das Hotel zeichnet sich meiner Meinung nach durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus, wenn man bereit ist auf "Luxus" im Zimmer zu verzichten. Die Zimmer sind abgewohnt und in einem sehr alten Zustand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
....
Gutes Hotel, leider etwas überfüllt. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant im Aussenbereich. Einiges müsste man erneuert werden. z.b Tisch kaputt in Zimmer.