Bewertungen (3 785)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im März
Das Hotel ist ist an einem Hang gelegen. Personen mit Mobilitätseinschränkungen haben dort Probleme alle Bereiche einfach zu erreichen. Der Blick auf das Meer ist fantastisch.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Anlage mit Problemen
In den Hang gebaut, sehr schlechter Zustand, Empfehle Bergsteigerkursus. Grauernhafte "GÄSTE" ~ 50%, laut, ungepflegt, saufen nonstop. Ohrenbetäubender Lärm im "Speisesaal". Viele polnische Gäste die sich nicht benehmen können.Nie wieder dieses Hotel. Wir sind eigentlich Stammgäste im Costa Calma Palace Hotel (7X) aber das war uns diesmal zu teuer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel Preis-Leistung passen
Das Hotel zeichnet sich meiner Meinung nach durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus, wenn man bereit ist auf "Luxus" im Zimmer zu verzichten. Die Zimmer sind abgewohnt und in einem sehr alten Zustand.
06.06. - 04.08.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
....
Gutes Hotel, leider etwas überfüllt. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant im Aussenbereich. Einiges müsste man erneuert werden. z.b Tisch kaputt in Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
Ein recht gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber noch im Toleranzbereich. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Wenn man Sonderwünsche hat, wurden diese auch erfüllt. Das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas Essbares. Der Pool gepflegt und das Personal auch sehr bemüht
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzelnen Häusern und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und die Betten groß und sehr bequem. Die tägliche Zimmerreinigung war immer gut. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Am Swimmingpool gab es immer eine freie Liege, aber leider waren die Pools eiskalt, bis auf einen, der aber während unseres Aufenthaltes wegen Renovierung leider nicht nutzbar war. Der Fitnessraum war für uns eine große Enttäuschung. Der Raum ist viel zu klein,…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insgesamt zufrieden
Zum zweiten Mal waren wir im Occidental Playa, denn im vorigen Jahr haben uns die Anlage und das Preis Leistungverhätnis überzeugt. Die Anlage am Hang mit dem super gepflegten Garten ist sehr schön und man ist schnell in der kleinen Einkaufspassage.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöne Insel falsches Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. In mehreren Bereichen des Hotels waren offene Decken von denen Kabel herabhingen und/oder Wasser herabtropfte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Paare oder Familien!
Super schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Wer was zum kritisieren sucht wird immer hier oder da was finden, man kann aber auch die Nadel im Heuhaufen suchen! ;) Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war immer super freundlich! :) Die Animation ein Traum - nicht aufdringlich, genau richtig! Tolles Hotel um den Urlaub zu genießen!! Wir kommen sehr gerne wieder und können es bedenkenlos empfehlen!
Sammy(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Occidental Jandia P
Die Hotelanlage war sehr schön und hochwertig gestaltet. Die vielen Palmen vermitteln sofort ein Urlaubsgefühl und insgesamt kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen.