Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Martin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ruhig gelegenes Familienhotel mit gutem Essen und toller Animation. Auch das Essen war in Ordnung, Zimmer renovierungsbeduerftig aber ok
Mercedes(41-45)Deutschland
Tolle Poolanlage
Sehr schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhältniss, super Lage nicht weit vom langen Sandstrand.Poolamlage weitläufige und sauber
Kathrin(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Zimmer sind top gereinigt, gastronomie begeistert viel Abwechslung Super Qualitaet, immer lächeln, personal super freundlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Das Occidental Jandia Playa ist mit 9 Wohngebäuden und 562 Zimmern ein großes Hotel, da allerdings auch die öffentlichen Bereiche weitläufig sind, hat man nirgends das Gefühl von Enge. Lediglich im Hauptrestaurant kann es zu den Stoßzeiten voll werden, aber das kann man ja umgehen. Das Hauptgebäude ist sehr schön und großzügig gestaltet, regelrecht prunkvoll wirken die hohe Lobby und die weiten Treppenaufgänge. Innerhalb der Anlage sind durchaus Steigungen bzw. Treppen zu bewältigen, für Gehbehinderte eher nicht…
Anjia(31-35)Deutschland
Fuerteventura
Das hotel ist wunderbar, wifi ein bissen besser bitte. Personnel sehr freundlich und die service ist sehr schoene. Essen gute.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie in der caribik
Animation ist super und nicht zu aufdringlich, service im restaurant ist etwas langsam teller bleiben zu lange stehedn
Ingrid(56-60)Deutschland
Relax Urlaub
Tisch selber suchen ist etwas schlecht uns wuerde einweisung besser gefallen, das personal ist super freundlich und schnell
Ramon(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel,Familiengerecht, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundliche, wir kommen aufjedenfall wieder!,
Slawek(31-35)Deutschland
Urlaub als Paar
Zimmer sehr gut, Essen gut, Personal immer freundlich, attraktive Lage, ich wuerde auch gern wiederkommen. Gute Lage
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenklasse ohne wenn und aber
Ich war schon in sehr vielen Hotel`s und Ferienanlagen. Dieses Hotel ist rundum das Beste was ich jemals gehabt habe. Und das Essen ist einsame Spitzenklasse, und vollkommen ausreichend.