Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 761)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer traumhaft schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Jandia playa uns gefällt es immernoch sehr gut. Natürlich gibt es hier und da Verbesserungen aber das ist denke ich das kleinere Übel.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage
Sind schon zum dritten Mal im Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür eine weitläufige sehr schöne Anlage mit herrlichen Blick aufs Meer und einer sehr schönen Bepflanzung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelalage mit mangelhafter Gastronomie.
Großflächige Hotelanlage mit toller Bepflanzung und herrlicher Poolanlage (laute Musik wirkt jedoch oft störend). Solide Zimmer und überwiegend sehr freundliches Personal. Jedoch grottenschlechte Gastronomie - Fleisch und Fisch minderster Qualität - zäh, trocken, halbgar oder kalt; Personalmangel; der Speisesaal ist eine Mischung aus Kantine und Bahnhofshalle - schade.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel etwas enttäuschend, Strand super
Eine großzügige Hotelanlage mit vielen Treppen und Wegen, eigentlich einladend aber leider nicht gepflegt genug. Viele nicht oder nur laienhaft reparierte Stellen. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, der hier wirklich sehr schön ist, zum Schnorcheln, Baden und Sandburgen bauen bestens geeignet. Wir haben einen schönen, entspannten Urlaub verbracht, haben aber bei vier Sternen schon viel besser geurlaubt auf Fuerteventura. Das nette Personal und die Lage sind sehr positiv.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub am Meer
Wir (mein Vater und ich) waren 10 Tage in diesem Hotel und blicken positiv auf den Uraub zurück. Das Personal war sehr freundlich und immer gesprächig. Was wir etwas vermisst haben, waren die Lunchpakete für Ausflüge. Dafür bietet sich die Snackbar als guter Ersatz. Ein weiterer kleiner Negativpunkt war, dass auf den Terassen viele kippeln Tische waren. Trotzdem konnten wir den Urlaub durch sportliche Aktivitäten und Erholung im Pool sowie Meer sehr genießen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Badeurlaub
Hotel besticht durch seine Lage an einen sehr schönen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Durch die Hanglage hat man einen schönen Blick aufs Meer.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel in guter Lage für Menschen die nicht viel W
Anlage und Zimmer sauber. Teilweise machte das Hotel jedoch einen renovierungsbedüftigen Eindruck. Nach Regen tropfte es teilweise im Empfangsbereich durch die Decke. Essen nicht warm, schnell vergriffen, viel Convenience, keine Abwechslung am Buffett, sehr laut im Restaurantbereich, Personal wirkte überfordert.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes gepflegtes aussenambiente weniger schön Wl
Hotel Anlage gut Speisesaal Mittagessen Abendessen eher unbefriedigend WLAN mangelhaft bis ungenügend .Service hätte besser sein können.negativ die 3 Klassen Einstufung Halbpension all inklusive. Und allinclusive + und primero
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wasser und Sonne
Zimmer könnte grösser sein für 3 Personen ist es zu klein, Fleisch ist leider zu zäh, die hotelkarte könnte besser ausgearbeitet sein, langer weg zum strand
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit diversen kleinen Schäden an Gebäuden und Mobiliar. Exzellente gepflegte Gartenanlage mit tollen Pflanzen und Kakteen etc..