Bewertungen (3 785)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesund werden und relaxen.
Ernährungsbewuste Buffetangebot. Service im Restaurant immer sehr gut. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage. Immer Liegen immer zur verfügung. Die Grünanlage auch sehr gut gepflegt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr guter Service, gutes Essen und nettes Personal. Sehr ruhig und schöne Lage. Ein kleiner Spaziergang zum Strand, den ich aber nicht als störend empfunden habe.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Erholung haben wir vergeblich gesucht...
leider empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Der große Pool wirkt auf den ersten Blick traumhaft. Schaut man genauer hin findet man kaputte Fliesen, verdreckte duschen und rostige Poolleitern vor. Am schlimmsten ist der morgendliche Kampf um die Liegen. Wir haben das Personal mehrfach darauf aufmerksam gemacht, dass 70% der Liegen um 08:00 Uhr morgens schon belegt sind. Das Personal wollte sich um das Problem kümmern... leider geschah nichts. Die Anlage ans sich ist gepflegt. Das Essen war sehr einseitig. Teilweise…
06.06. - 04.08.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Spürbarer Negativtrend
Zum vierten Mal dort und sehr enttäuscht von der negativen Entwicklung. Vor allem das Essen ist gruselig, wir haben trotz All in sehr oft auswärts gegessen. Schade...
Maria(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,tolle Poolanlage, sehr für Kinder geeignet, Strand nur wenige Meter entfernt
Fadiah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden nicht wieder kommen.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Schönes und sauberes Hotel! Hier und da könnte man das ein oder andere verbessern aber im allgemeinen war es ok.Die Poollandschaft ist super. Das Essen (vor allem Mittag und Abendbuffet ) keine 4 Sterne wert und eintönig.
Caroline (19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage für einen Entspannten Urlaub
Eine Riesen große Hotel Anlage mit über 9.000 Zimmern. Alles war sehr gepflegt und hygienisch. Für alle Altersgruppen geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ruhig gelegenes Familienhotel mit gutem Essen und toller Animation. Auch das Essen war in Ordnung, Zimmer renovierungsbeduerftig aber ok
Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Poolanlage
Sehr schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhältniss, super Lage nicht weit vom langen Sandstrand.Poolamlage weitläufige und sauber
Kathrin(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Zimmer sind top gereinigt, gastronomie begeistert viel Abwechslung Super Qualitaet, immer lächeln, personal super freundlich