Bewertungen (3 785)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Das Occidental Jandia Playa ist mit 9 Wohngebäuden und 562 Zimmern ein großes Hotel, da allerdings auch die öffentlichen Bereiche weitläufig sind, hat man nirgends das Gefühl von Enge. Lediglich im Hauptrestaurant kann es zu den Stoßzeiten voll werden, aber das kann man ja umgehen. Das Hauptgebäude ist sehr schön und großzügig gestaltet, regelrecht prunkvoll wirken die hohe Lobby und die weiten Treppenaufgänge. Innerhalb der Anlage sind durchaus Steigungen bzw. Treppen zu bewältigen, für Gehbehinderte eher nicht…
Anjia(31-35)Deutschland
Fuerteventura
Das hotel ist wunderbar, wifi ein bissen besser bitte. Personnel sehr freundlich und die service ist sehr schoene. Essen gute.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie in der caribik
Animation ist super und nicht zu aufdringlich, service im restaurant ist etwas langsam teller bleiben zu lange stehedn
06.06. - 04.08.262 ERW
Ingrid(56-60)Deutschland
Relax Urlaub
Tisch selber suchen ist etwas schlecht uns wuerde einweisung besser gefallen, das personal ist super freundlich und schnell
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienurlaub
Super Hotel,Familiengerecht, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundliche, wir kommen aufjedenfall wieder!,
Slawek(31-35)Deutschland
Urlaub als Paar
Zimmer sehr gut, Essen gut, Personal immer freundlich, attraktive Lage, ich wuerde auch gern wiederkommen. Gute Lage
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenklasse ohne wenn und aber
Ich war schon in sehr vielen Hotel`s und Ferienanlagen. Dieses Hotel ist rundum das Beste was ich jemals gehabt habe. Und das Essen ist einsame Spitzenklasse, und vollkommen ausreichend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen. Lage des Hotels war super, Zimmer und Aussicht aufs Meer bestens.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bedingt zu empfehlen
Wir haben ein Deluxe - Zimmer Barcelo + mit AI gebucht. Leider ist nicht immer Deluxe drin wo Deluxe draufsteht. Ein war ein ganz normales Doppelzimmer mit einer Duschwanne. Es hatte eine wunderbare Lage mit Blick auf das Meer und den Pool. Die Türen des Kleiderschrankes ließen sich nicht richtig schließen. Das findet man normalerweise nicht mal in einem 3 Sterne Hotel und unsere Erwartungshaltung ist bestimmt nach 40 Jahren Flugreisen nicht besonders hoch. Weder die Hotelleitung noch der Veranstalter Bucher haben…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Urlaub auch für Alleinreisende
Eine ziemlich große Hotelanlage, dennoch verläuft es sich und man hat Raum für sich. Für mich als Alleinreisende perfekt. Sehr gepflegte Gartenanlage.