Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel in guter Lage für Menschen die nicht viel W
Anlage und Zimmer sauber. Teilweise machte das Hotel jedoch einen renovierungsbedüftigen Eindruck. Nach Regen tropfte es teilweise im Empfangsbereich durch die Decke.
Essen nicht warm, schnell vergriffen, viel Convenience, keine Abwechslung am Buffett, sehr laut im Restaurantbereich, Personal wirkte überfordert.
Schönes gepflegtes aussenambiente weniger schön Wl
Hotel Anlage gut
Speisesaal Mittagessen Abendessen eher unbefriedigend
WLAN mangelhaft bis ungenügend .Service hätte besser sein können.negativ die 3 Klassen Einstufung Halbpension all inklusive. Und allinclusive + und primero
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wasser und Sonne
Zimmer könnte grösser sein für 3 Personen ist es zu klein, Fleisch ist leider zu zäh, die hotelkarte könnte besser ausgearbeitet sein, langer weg zum strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit diversen kleinen Schäden an Gebäuden und Mobiliar. Exzellente gepflegte Gartenanlage mit tollen Pflanzen und Kakteen etc..
Die Hotelanlage befindet sich in einem schön angelegten Garten. Essen und Zimmer haben den Hotelbeschreibungen entsprochen. Der Strand ist gut zu erreichen und nicht überfüllt. Auch kann man lange Strandsparziergänge unternehmen
Die Infotafeln sind im Bezug auf das Essen nicht immer stimmig, oft passten Foto und beschriebenes Lebensmittel nicht zusammen. die Essensauswahl ist sehr gross,besonders das Salatbuffet. Das Fleisch ist allerdings sehr zaeh, auch beim Lammkottlett ist dies aufgefallen (essbar nur wie ein Haehnchenschenkel). Beim Fruehstueck ist uns oefters aufgefallen, dass man lange auf die Spiegeleier warten musste, hier sollte das Personal etwas besser geschult werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sie raeumen…
Wir waren eine Woche dort und fanden es echt klasse. Wir waren in Haus 9 (das letzte) und hatten von unserem Zimmer aus direkten Blick aufs Meer und auf den kompletten Strand. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war ebenso super. Es gab so viel Auswahl und die meisten Dinge wurden immer wieder direkt frisch zubereitet . Klar war es teilweise wie in einer Kantine, aber was soll man auch anderes erwarten wenn man ein Hotel mit sehr vielen Zimmern bucht. Auch das Frühstück hat mich für den Süden sehr…