Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage! Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal war sehr freundlich! Rundum einfach ein perfekter Urlaub und sehr empfehlenswert!
Melina L.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Barcélo Jandia Playa
Das Hotel hat eine super Lage,da es direkt am Strand gelegen ist. In der Nähe befindet sich außerdem ein kleines Shoppingcenter, was sehr praktisch ist. Das Hotel war relativ sauber,ebenso unser Zimmer! Das Personal war sehr freundlich!
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Große Hotelanlage. Wunderschöne und gepflegte Bepflanzung der Anlage. Die Pools laden zum baden ein. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
KaMa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Biene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel! Super Lage! fantastischer Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage, strandnah aber auch Einkaufsbulle zu Fuß möglich. Hotel war ruhig, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer groß, geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen! :-)
Bacoba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Tolles Hotel um dem Winter zu entfliehen. Sonne, Strand und Palmen bei 22 Grad - perfekt um für eine Woche der Kälte den Rücken zu kehren.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns hat es gefallen
Schöner Urlaub mit Kindern, traumhafter Strand, unterer Pool toll für Kinder und auch keine Animation. Gut das es sich auf zwei Pools verteilt. Personal ist sehr freundlich. Klar gab es ein paar kleine Punkte die nicht 100% gepasst haben aber uns hat es sehr gut gefallen.
SE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsamer Badeurlaub
Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür, die sehr geräumig waren und eine tolle Lage innerhalb der sehr gepflegten Hotalanlage hatten. Wir fanden die großzügige Poollandschaft sehr schön; unsere Kinder hätten gerne noch Rutschen gehabt ( so, wie sie es aus unseren Urlauben in die Türkei kannten...)Sie hatten jedoch ihren Spaß sowohl im Pool, als auch im gut und schnell zu erreichenden Meer und schönen Strand. Das Essen war stets sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, manchmal…
lobo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Große, gepflegte und familienfreundliche Anlage
Große Anlage mit verschieden Blöcken in Terrassenform angelegt. Verschiedene Pools mit Liegen. Großer Restaurantbereich (sehr hell und nüchtern), allerdings mit sehr gutem Getränke- und Buffetangebot. Stets Abendprogramm, z. T. mit guten Bands. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten.
THIRST(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber völlig ausreichend war für einen wunderbar erholsamen Urlaub. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.