Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

JoMa(51-55)Deutschland
Fuerteventura 20160917_27
Super, gepflegte Anlage, sehr schöne Aufteilung der Poollandschaft, der Gästehäuser sowie der Essen- und Trinken Möglichkeiten. Die Aufteilung in ein "Haupthaus" sowie mehreren "Nebenhäusern" lockerte das Gesamtaussehen der Anlage sehr schön auf.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super All-Inclusive Urlaub im Winter
Tolles All-Inclusive Hotel auf dieser wunderschönen Insel. Riesige Hotelanlage im Kanaren-Style. Freundliches Personal. Viele Aktivitäten durch Animateure auch in der europäischen WInterzeit (Februar)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub im Barcelo Jandia Playa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach viel renoviert und erneuert! Die Zimmer sind gepflegt, gross und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist gross und jeder findet seinen Platz um sich zu erholen! Zum Strand sind es ca.10 Gehminuten! Da man aber durch die schön angelegte Anlage Richtung Strand laufen kann strengt einen der Spaziergang nach unten nicht an! Das Restaurant war ziemlich gross und laut! Aber es gibt eine tolle Terrasse wo man ruhig und…
Jürgen/Elvie(71+)Deutschland
Gelungener Fuerteventura Urlaub
Es ist ein Wohlfühl - Hotel für uns gewesen - wie im letzten Jahr!! Wir hatten einen sehr zufriedenen positiven Eindruck vom Hotel.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Raus aus dem Alltag
Das Hotel ist Terassenförmig angelegt, eine grosszügige geflägte Anlage.Die Servicekräfte sind alle sehr nett und freundlich.
Daniel Friedrich Erich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura auf einem kleinen aber feinen Berg (Keine Angst, es gibt kaum Treppen). Die Lage von dem Hotel ist echt super man brauch nur 2 min zum nächsten Supermarkt falls man mal Verpflegung für einen Strandausflug brauch. Ansonsten hatten wir für das Hotel All-Inclusive gebucht, welche eine große Essens- und Getränkevielfalt bot. Des Weiteren wirkte das Hotel im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Nur unsere Putzfrau hatte mal eine schlechte Woche bei uns. Davon mal abgesehen,…
AV(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder!
Ideales Hotel für Paare (wir sind 25+31), Teils viele in unserem Alter, Rest so um die 45-60. Gute Mischung, kein Rentnerhotel, keine "Sauf- und Partyveranstaltungen) Wir haben auch immer (egal welche Uhrzeit) zwei Liegen am Pool in erster Reihe gefunden. Pool ist nicht überfüllt, ausserdem ist es von Seiten des Hotels nicht erwünscht, Liegen (dauerhalft) zu reservieren. Lage: Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden (Buggyfahrt, Oasis-Park,...), Öffis in nächster Nähe, gute Busanbindung (von ca. 8-22…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit minimalem Zimmer-Mangel
Das Hotel wirkt von außen sehr wuchtig und weitläufig, man wird aber bei Betreten positiv überrascht mit einem hellen und großen Empfangsbereich, sehr freundlichem Personal, sowie einer schönen und gepflegten Anlage und kurzen Wegen. Rundum ein Hotel für den perfekten Urlaub auf Fuerteventura.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter ! Schöne Poolanlage, ruhige Zimmer (auch die in Block 9 zur Straße) und saubere Hotelanlage. Das Essen war recht gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand unter dem Hotel ist wunderschön und nicht zu voll.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, Top Lage, Top Personal, sehr zufrieden
Super Hotel, freundliches Personal. Liebevoll zu den Kindern, tolles Kinder Programm. Super Lage zum Strand auch wenn der Rückweg ziemlich steil zum Hotel zurück ist, man kann aber auch vom Hotel mit dem Bus zum Strand. Autos mieten und vieles weitere 10 min Fußweg. Bin super zufrieden.