Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Strandurlaub
Strand hat mir am besten gefallen, Die pool-landschaft ist sehr schoen, Die Gartenanlage ist auch sehr schoen, der Ausblick ist toll
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub im Winter
Freunliches Personal, sehr schoene Anlage. Wir fuehlen uns hier sehr gut aufgehoben. Essen sehr gut, für jedem was dabei.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam
Schoene weitlaeufige anlage, sehr ruhig, etwas weit vom strand entfernt, essen sehr gut, verteilung vom den getraenken sehr gut
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsam
Restaurant sehr Gut Essen sehr Gut zimmer sehr Gut anlage sauber schoen Service una personal zuvorkommend aufmerksam
Merlin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einiges Verbesserungswürdig
Etwas in die Jahre gekommen und das Essen sollte besser in AI angeboten werden. Die Entfernung zum Strand ist über eine Strasse und zur City mindestens Minuten Fußweg
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel, tolle Anlage, immer wieder
Schöne Anlage, alles sauber, reichhaltiges Essen, nähe zum strand, tolles meer und schöner Ort. Immer gerne wieder
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel mit toller Pollanlage
Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Schöne Poolanlage, flachabfallender Strand. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt!
Lisa Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel ! Schöne Gartenanlage , sehr gepflegte Zimmer. Essbereiche sehr sauber.Guter Service von allen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht noch einmal
Das Hotel Jandia Playa liegt sehr schön am Hang mit Blick aufs Meer. Jedoch ist es in die Jahre gekommen. Es hat überall durchgeregnet. Fliesen sind locker oder fehlen ganz. Poolbar war nicht immer auf und Holz war porös (vorsicht Barfuss)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist absolut empfehlenswert. Sie hat beine gute Lage die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles was im Prospekt versprochen wird kann zu 100% eingelöst werden, wir waren sehr, sehr zufreiden und kommen immer wieder gerne zu Barcelo zurück