Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum Strand

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Zum Strand sind es circa 5 Minuten. Unterhalb des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufszeile einschließlich einem Supermarkt.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Flachbildschirm vorhanden. Sehr sauber. Zu wenig Bügel im Kleiderschrank vorhanden.

• Der Speisesaal hatte leider etwas von Kantinenflair. Zum Teil sehr laut. Unterhaltung nur schlecht möglich. Außenterrasse sehr schön. Leider zu wenig Plätze. Durch Unterbesetzung des Personals mussten wir zum Teil unsere Tische selber abräumen und neu eindecken.

• Das Personal war durchweg freundlich. Probleme wurden meist sofort behoben. Leider total unterbesetzt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie das Barceló Jandia Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für einige Fragen genommen haben, denn alle Kommentare unserer Gäste helfen uns bei der täglichen Verbesserung. Wenn wir nicht in der Lage waren, alle Ihre Erwartungen gezielt im Gastronomiebereich erreicht zu haben möchten wir uns herzlich dafür entschuldigen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu gewährleisten und es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel Barceló Jandía Playa begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****