Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub in der Sonne
Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht, da wir ein paar Tage in die Sonne fliegen wollten. Das Hotel war perfekt zum Entspannen und wir haben die Reise sehr genossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön
Ältere Anlage mit sehr schöner Poolanlage.Leider nur ein kleiner Teil beheizt im Januar.Gartenanlage sehr gepflegt.
Harald(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel, toller Meerblick, nettes Personal in allen Bereichen, super Service, gutes und schmackhaftes Essen, großer Erholungswert insbesondere durch das Upgrade auf Occidental +
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überall undichte Hotel mit schlechter Rezeption
Für ein Viersterne -Haus mangelhaft und Arroganz der jungen Rezeptionisten. Auf etwas Regen gar nicht vorbereitet und unsauber.
Annette & Kalli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine schöne Anlage mit einigen kleinen Abstrichen.
Wir waren zum dritten Mal im Occidental Jandia Playa. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit liebevoll gestalteten Grünanlagen, die peinlich sauber gehalten werden. Die Poolanlagen (auf 2 Ebenen) waren gut besucht, aber nie überfüllt, so dass auch Langschläfer immer noch Liegen bekommen konnten. Der obere Pool mit Animation war nicht so unser Ding, der untere Pool bot da doch mehr Entspannung. Zumeist sind wir allerdings runter zum Strand gegangen, den man leider nur durch Unter- (Tunnel)- oder Überquerung…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Occidental Jandia Playa, die vierte.
Unser mittlerweile 4. Aufenthalt hier.Mit der Umfirmierung von Barcello zu Occidental hat sich einiges getan. Moderne Kaffeeautomaten, neue Sitzarrangierungen im Freibereich. Das Personal ist leider immer noch nicht so auf Zack wie man das sich wünschen würde, aber alles in allem waren wir nicht schon zum 4. Mal hier.
Paul Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Sehr schöne, großzügige Anlage über mehrere Ebenen, mehrere Pools, eigener Spa-Bereich (mit beheiztem Pool), wunderschöner Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert.
D. DICK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles passt. Ein sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal (Deutschsprachig) Sehr gute Lage Sehr gutes Essen Gut Organisiert es Hotel Für jede Altersgruppe
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes und freundliches Hotel
Rein optisch bei erstem Anblick eines von vielen anderen Hotels auf der Insel, im Detail jedoch sehr liebevoll ausgestattet. Wenngleich 25 Jahre seit der Erstellung vergangen sind, also architektonisch der Geist der 90-er Jahre erkennbar ist, stellt sich das Hotel als aktuell dar in der Innenausstattung und zahlreichen Verbesserungen im Detail. Können wir beurteilen, waren schon 3x mal dort! Hatten sicherlich mit der Buchung des Occidental-Plus-Bereich viele Vorzüge gegenüber den "Normalgästen" erhalten, so z. B.…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, in dem man entspannen kann. Einige Gehminuten raus ist der schöne breite Strande. An diesem kann man super spazieren. Auch eine Einkaufsstraße gibt es mit Touriläden und etwas weiter einigen Outlets. Das Personal ist nett und geht auf Wünsche ein. Es gab jeden Tag Freizeitangebote am Pool und auch Abends, wie z.B. Akrobatikshows, ein Dj usw.. Das Einzige, das mich gestört hat, waren die kaputten Fliesen z.B. am Pool. Diese fand ich für Kinder zu gefährlich. Ansonsten aber sauber und schön gemacht.