Bewertungen (2 480)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, sehr zentral und sehr gutes Essen
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und verfügen über einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Buffet) ist sehr gut. Die Außenanlage ist auch schön und das Hotel ist zentral gelegen. Wenige Meter zum Bierkönig, Megapark und einer kölschen Kneipe "Et Dömsche". Wir kommen gerne wieder.
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Das Hotel liegt in der 3 Reihe. Sehr ruhig und doch zentral. Das Hotel ist sauber. Die neuen j. Suite sind super. Essen ist auch gut.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Junge Leute ; Mittlerer Altersklasse
Perfekte Lage, direkt am Strand und nur 3 min Fußweg zum Bierkönig. Trotz Nähe am Bierkönig, ist es in sehr ruhiger und gepflegter Lage.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jugendherberge für Partygäste
Altes Hotel unter neuen Namen. Jugendherberge für Partygänger. Nachtruhe nicht gewährleistet. Von den 4 Sternen ist einer zuviel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
passables Hotel aber viel zu hellhörig
solider Service, ordentliches Essen. freundliche und hilfsbereite Mitarbeiaber - aber viel zu hellhörig und deshalb würde ich das Hotel nicht mehr buchen
BERND (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Winter erfehlswärt....Im Sommer???
Guter allgemein Zustand....Zimmer sehr Hellhörig...Man kann den Nachbarn sehr gut hören beim Sport....zuwenig abstell Möglichkeit im Bad
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr hellhörig
Die Lage ist sehr schön, die Anlage als solches auch. Leider ist es zu hellhörig, daher ist an Schlaf nicht zu denken. Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel
Für einen Partyurlaub gut geeignet. +Ruhe in der Nacht +5 min Gehnähe zum Bierkönig +Tolle Poolanlage +Freundliche Mitarbeiter an den Bars und der Rezeption +Hervorragendes Frühstück
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, sauberes Hotel mit top Lage!
Nettes Hotel, Zimmer sauber zumindest bei uns (Kollegen meinten sie hätten einige Ameisen im Zimmer...., sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig zum schlafen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nachruhe ist nicht gewährt
Sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen, jedoch durch den Ballermann bedingt ist bis 2Uhr Nachts sehr laut durch heimkommende Gäste, welche keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Die Türen knallen mitten in der Nacht mehrmals laut zu. Zimmertüren sind auch mit vorsichtigem schließen sehr laut.Hier wäre von Hotelseite Handlungsbedarf erwünscht. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört den Nachbarn schnarchen. Zimmer sind einfach eingerichtet aber akzeptabel. Sollten wir wieder dort wohnen wollen werden wir ein…