Bewertungen (2 480)

Rolf Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Laufurlaub Mallorca
Personal sehr freundlich Zimmer sauber und Okay Essen gut und immer tolle Auswahl Nähe Strand Pool sauber und auch für Kinder
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein Vier-Sterne Hotel
Sehr in die Jahre gekommen. Wasserversorgung beim duschen und am Waschbecken schlecht. Wechsel vom Warmwasser ins Kaltwasser oder gar kein Wasser. Zimmerreinigung oberflächlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzaufenthalt nach einer Kreuzfahrt
Hotel befindet sich in der dritten Reihe vom Strand. Durch den Aus-/Eingang beim Fahrradverleih ist der Strand und die Promenade nach einigen Metern schnell zu erreichen. Eine schöne Anlage mit Haupthaus und Appartements. Unser Zimmer im Appartement war abgewohnt und nicht sehr sauber. Große Flecken in der Bettwäsche. Sowohl im Wohnbereich und im Schlafzimmer befanden sich große Flachbildschirme.
Tanja und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nachtruhe ist hier Fehlanzeige
Gute Lage...Strandnähe...nicht gleich am Ballermann....dritte Reihe..Hotel verspricht mehr von außen als es ist.
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühloase am Ballermann...
Sehr schönes Hotel mit tollem, freundlichem Service. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Ich war im Dezember lediglich für eine Nacht einquartiert und konnte das Hotel nur kurz genießen, An dieser Stelle noch einmal Danke für das kostenlose upgrade Zimmer. Sehr schöne gelegen, mit kurzem Weg zur Schinkenstrasse. Frühstück und Abendesse in Buffetform. Das Essen selber hat mir geschmeckt und so wie ich das einschätzen kann, findet hier jeder etwas leckeres. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Fitnessbereich an.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Sehr nah am Bierkönig ca. 200m zum Hintereingang. Poollandschaft ist Top. Essen ist Top. Zimmer sind nicht modern.Für 4 Sterne etwas altbacken eingerichtet. Des Weiteren ist das dritte Bett im Apartment eher ein Bett für eine Nacht. Ist nicht sehr bequem. Sehr nette und Hilfsbereite Rezeption. Service ist Top.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das hotel hat ein recht großes Hallenbad. Und ringsherum gibt es liegen. Es ist ein sehr schönes Hotel, Alles im mallorcinichen Stil. In einer Oase von Bäumen und Sträuchern.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einiges könnte man besser machen
Man muss dieses Hotel differenziert betrachten: + Das Personal war oft sehr freundlich, besonders an der Rezeption + Die Auswahl an Speisen war groß + Die Lage ist sicherlich das Highlight + Fitness und Pool vorhanden, Billiardtische, Tischtennis... - Safe kostet extra - Fahrräder im Vergleich unnötig teuer - Essen hatte schwankende, tendenziell aber mittelmäßige bis schlechte Qualität - weniger Auswahl, dafür aber bessere Qualität wäre besser! - Der Urlauber wird im Hotel und in der Umgebung betrogen,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester auf Mallorca
Älteres Hotel. Wir waren in einem Appartement untergebracht. Leider mussten fast alle Gäste bei An- und Abreise mit ihren Rollenkoffern an unserem Schlafzimmer vorbei. War leider sehr störend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt im Winter!
Das Hotel ist in Ordnung. Es liegt komfortabel aus Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge. Essen war sehr gut. Die Zimmer haben für meinen Geschmack etwas hellhörige Wände.