Bewertungen (2 480)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sorry - gebuchte Zimmer waren nicht verfügbar!
Die Hotelanlage an sich macht einen guten Eindruck! Die Zimmer sind jedoch durchaus renovierungsbedürftig. Abendessen & Frühstück entsprechen dem Standard. Katastrophal war jedoch die scheinbare völlige Überbuchung des Hotels! Wir haben ca. ein Jahr im Voraus zwei Einzelzimmer gebucht, welche dann jedoch schlichtweg nicht verfügbar waren. Mit der gebotene AI "Abfindung" konnten wir herzlich wenig anfangen...nahmen sie jedoch inkl. einer Unterbringung im Appartement, da wir sonst ggf. "auf der Straße" gestanden…
Kamilo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder !!!
Waren mit 2 Kinder da am Pool nur besoffene und es war laut am letzten Tag (zum glück) hat sich meine Frau eine lebensmittelvergiftung geholt. Da durch war die reisen nach Deutschland sehr anstrengend. Der Bus der uns holen sollte hatte 30 Minuten Verspätung. Eigentlich haben wir gedacht der hotel ist ein wenig ruhiger und mann kann entspannen.leider war es nicht der Fall.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel an sich top, aber auch Kritikpunkte!
An sich ist das Hotel gut, Apartements sehr schön und das Buffet reichhaltig! ABER kein Allin mehr nach dem Checkout auch wenn man erst abends angereist ist und auch abends wieder abreist! Auf nach Frage an der Rezeption wurde mir nur mitgeteilt dass es normal sei und wir froh sein können bis abends im Hotel bleiben zu dürfen und nicht gern müssen! Wenn dann früh anreisen und früh abreisen sonst wird es kein letzter entspannter Tag im Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Barceló Pueblo Park
Tolle Lage im Zentrum des Geschehens. Über den Hinterausgang der Anlage ist der Strand in 10 Minuten zu erreichen. Der Bierkönig ist nur 5 Minuten entfernt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und Poolbar.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Radsporthotel mit top Infrastruktur
Gutes Hotel für Urlaub und Radsport Ferien sehr freundlicher Service und nahe an der Plaia de Palma
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Service lässt zu wünschen übrig
Der Service war schlecht. Auf Getränke wartet man sehr lange! Mir kam es so vor, dass man sehr unterbesetzt ist. Lob geht an die Reinigungskräfte der Zimmer. Jedoch wurde der Pool jeden Morgen um 10 Uhr gereinigt an dem schon Badebetrieb war, der Lifeguard war unfreundlich. Und am Pool gibt es keinen Service. Auch im Restaurant wartet man ewig auf seine Getränke, jedoch schmeckt das Essen gut.
Stephanei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel im mallorquinischen Stil
Hilight war die superschöne Suite, fällt genau so aus, wie sie im Internet beschrieben wird. Supersauber alles, 2 x täglich wurde nach dem "Rechten" geschaut. Wenn überhaupt enttäuscht, dann darüber, dass die Liegen morgens um 08:00 Uhr bereits komplett mit Handtüchern reserviert waren. Hier muss deutlich mehr durchgegriffen werden seitens der Hotelleitung!
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mega laut und Aussicht in eine Baumkrone
Das Hotel bei Ankunft macht eine sehr schönes Gefühl auch die Inkompetenz beim Check in ist damit noch zu entschuldigen . Sind mit 2 Buchungen angereist 2 Einzelzimmer zur alleinnutzung aber 2 buchungsnummern da fing dann das Drama an . Einer konnte um 10 Uhr ins Zimmer Zimmer 107 das andere Zimmer ist noch nicht frei kein Problem dachte ich mir. In 2 Stunden sagt man.wir sollen etwas spazieren gehen. Getan und um 12 Uhr wieder da kein Zimmer fertig kein Problem in der zwischen Zeit aber 10 andere Zimmer schon…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rennradurlaub im März
10 Tage HP mit RR von Hürzeler.. Zusammenfassend ein gelungenes Trainingslager.. HP reichte aus da wir am Tag eh immer mit dem RR unterwegs waren.. andernfalls gab es Fußläufig genug Läden um sich Kleinigkeiten zu holen.. Partymeile nicht weit weg um sich auch das mal anzusehen (kann man getrost weglassen)
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, ist in einem guten Zustand. Sehr sauber, kurzer weg zum Shop und zum Strand.