Bewertungen (2 480)

Siegfried(61-65)Deutschland
Januartrip Siggi und Moni
wir mussten leider zwei mal unser Zimmer wechseln (schmutziges Badezimmer, Schimmel an den Fliesen) jedoch war man sehr bemüht und hat uns dann ein sauberes und größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in toller Tage!
Das Hotel insgesamt war gut. Leider mussten wir ziemlich lange warten bis wir ins Zimmer konnten, da dieses noch nicht fertig war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich wieder buchen.
Höflichkeit und Kompetenz der Rezeption war äußerst gut. Schnelle Hilfe durch den Hausmeister bei Problemen mit dem Tresor auf dem Zimmer - auch um 21:00. Etwas hakelig war das Öffnen des Hintereingangs des Hotels mit der Zimmerkarte, um schneller zum Bierkönig zu kommen und sich den langen Weg über den Haupteingang des Hotels sparen zu können. Allerdings wurde auch dies innerhalb von 2 Tagen behoben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rund um Top
Sehr gute Lage des Hotels für alle Mallorcaurlauber! Super freundliches Personal und gepflegte Zimmer zu akzeptablen Preisen.
Rolf(61-65)Deutschland
Ballermann mal anders
Gutes vier Sterne Hotel zum fairen Preis. Nur 300 Meter vom Strand und 200 Meter zum Bierkoenig. Im Winter ohne Trubel. Ausgezeichneter Service und sehr gute Küche, live koocing und vielfältiges Buffet mit köstlichen Kuchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz Ballermann Ruhe und Erholung genossen !!
Größere Hotelanlage in der Nähe vom Ballermann 6. Allerdings ist im Februar dort keine Saison und so konnten wir die Ruhe geniessen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Großbaustelle, die aber vom Lärm her nicht gestört hat. Wir hatten als Leistung ohne Aufpreis statt eines Doppelzimmers ein Appartement, dass geräumig und sehr gut ausgestattet war. In der Küche war alles vorhanden und im Wohn- wie auch im Schlöafbereich gab es einen Flach-TV. WiFi im gesamten Komplex sehr gut und kostenlod. Sehr viele Gäste…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Appartement ist ausreichend für 3 bis 4 Personen, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen, sehr gute Auswahl von kalten und warmen Gerichten, reichlich Obst, allerlei Süßes für die Naschkatzen, tolle Hotelanlage mit Pools und Bar, ist nicht weit zum Strand und Partymeile (Bierkönig, Oberbayern, Mega Park) entfernt, jedoch bekommt man vom Trubel nicht viel mit wenn,man mal seine Ruhe haben möchte JEDERZEIT WIEDER
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Kurz Zusammengefasst: + Essen war immer Top (selten so gut auf Mallorca) + Top Lage um feiern zu gehen, dadurch aber auch dementsprechend laut - Personal unfreundlich von der ersten Minute an (bis auf einige wenige Ausnahmen im Restaurant) - Personalmanager unverschämt (man durfte nicht einmal Musik am Pool hören) - Einrichtung das billigste vom billigen - komplettes Hotel Renovierungsbedürftig vorallem das Bad!!! - Klimaanlage stank fürchterlich - wenn man die Zimmerkarte im Zimmervergessen hatte oder der…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Im großen ganzen gutes Hotel
Die Rezeption ist freundlich und hilft bei Fragen. Das Essen ist gut und reichhaltig, natürlich wiederholen sich die Speisen innerhalb von ein paar Tagen.
Susann(26-30)Deutschland
Hürzeler Radverleih top, Rest überholungsbedürftig
Wir haben eine Woche mit Halbpension in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sher klein und äußerst hellhörig. Auf Wunsch wurde dieses täglich gereinigt. Die Lüftungsanlage im Bad war defekt. Der Strom wurde mit einer Zimmerkarte geregelt, so dass die Heizung/ Klimaanlage beim Verlassen des Zimmers leider ausging. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, das Abendbuffet bestand aus Themenabenden, leider vermissten wir typische mallorquinische/ spanische Spezialitäten. Leider wurden Heißgetränke nur zum Frühstück…