Bewertungen (2 480)

Helko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel für Radfahrer in der Vorsaison
Tophotel für Radfahrer, guter Radverleih im Hotel, Zimmer sehr klein und Hellhörig, zu Zweit möchte ich in einem normalen Doppelzimmer hier keinen Urlaub machen, Essen für Mallorquinische Verhältnisse sehr gut mit ausgesprochen freundlichem Personal
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für ein Wochenende voll zu empfehlen
Für einen kurzen Tripp nach Mallorca über das Wochenende ein zu empfehlendes Hotel. Der Empfang war superfreundlich und wir konnten unser Zimmer bereits um 10:00 Uhr beziehen. Alles in allem für 2 Nächte sofort wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel OK allerdings Einschränkungen durch Baulärm
Im großen und ganzen alles ok. Im Appartament war allerdings ein extrem modriger Geruch. Störend war der enorma Baularm, da gegenüber dem Hotel 2 weitere Hotels saniert werden und augenscheinlich ein drittes Hotel gebaut wird. Auf diesem Gelände wurden täglich Erdbewegungen mit Bagger, LKWs und Schubraupen durchgeführt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel, nur ein wenig zu laut
Wir waren das zweite Mal nach 2014 im barcello Pueblo park und werden es nochmals buchen. Die benachbarte Baustelle hat uns weniger gestört als die ratternden Rollkoffer über dem Holperpflaster des Innenhofs. Die Appartements sind sehr hellhörig, wenn die Nachschwärmer zurückkehren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel Barcelo Pueblo Park liegt nahe am Bierkönig und ist daher für Ballermann-Urlauber geeignet, die auf einen gewissen Standard wert legen. Das Publikum ist sehr gemischt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für Radsportler
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage in Playa de Palma, bis zum Strand sind es nur 200m. Direkt im Haus ist eine große Verleihstation. Die Appartements sind recht geräumig, der Service und die Verpflegung sind gut. Einzig das Chrom in den Bädern müsste mal wieder erneut werden, die salzige Meerluft hat hier deutliche Spuren hinterlassen, was im Haupthaus nicht zwangsläufig der Fall sein muss, dafür sind die Zimmer dort kleiner.
Elke & Nino(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ansprechendes Hotel
Die öffentl. Räume des Hotels sowie die Reception waren sehr ansprechend. Das Personal - höflich, bis auf die Mitarbeiter im Speiseraum - machten alle einen gestressten Eindruck. Die Zimmer - sehr klein. Keine Kofferablage. Wohin mit dem Gepäck bei den kleinen Zimmern? Betten und Matratzen sehr gut und auch recht sauber. Das Bad - total veraltet. Ein kleiner Waschtisch, der nach vorne abfiel, sodass man nicht mal einen Zahnputzbecher abstellen konnte. Ein Holzschränkchen diente als Ablage, ein Kosmetik -…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch 2015 waren wir wieder im Pueblo Park
Wie auch in den letzten Jahren sind wir 2015 auch wieder gekommen, man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel. Man kann sich hier einfach gut erholen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Sehr netter Empfang und freundliches Personal, in allen Bereichen. Das Hotel ist für Biker optimal, es gibt eine große Fahrradstation. Aber auch für Nicht-Biker ein super Hotel. Tolles Ambiente und super Essen. Die Betten sind etwas kurz, man kann am unteren Ende schlecht vorbei gehen, ohne den Partner oder die Wand zu streifen. Die Matratzen sind aber super bequem.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überraschend gute Erfahrung
Das Hotel ist im Pueblo-Stil angelegt, wodurch es sehr charmant wirkt. Die Standartzimmer sind sehr klein, was jedoch für unsere Ansprüche (reine Übernachtung) unrelevant war.Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse gibt es keine Lärmbelästigung, die Busverkehrsanbindung nach Palma oder Airport ist sehr gut. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, so dass uns als Entschädigung für eine Nacht ein Alternativhotel mit dazugehörigem Tranfer und folgender, kostenloser All inklusive-Leistung angeboten wurde. Das gesamte…