Bewertungen (2 480)

Brita M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Moment nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für behinderte Menschen nicht zu empfehlen. Die Badezimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet, wo kein gehbehinderte Mensch einsteigen kann. Im Moment kann man das Hotel nicht weiterempfehlen, da 2 Baustellen in unmittelbarer Nähe sind und es nur tagsüber außerhalb des Hotels aushält.
Ninja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit wieder, ein tolles Hotel!!!
Wir haben im Barcelo Pueblo Park 5 tolle und entspannte Tage verbracht.Das Appartement War gut , die Betten sehr bequem. Das Essen War egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet immer abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren als Gruppe mit 6 Freunden dort und würden jederzeit wiederkommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für einen kurzen Aufenthalt solala
Das Hotel ist an sich sehr schnuckelig und oberflächlich sauber. Das Zimmer war für die Woche völlig OK wenn ich allerdings länger dort geblieben wäre hätte ich nach einem größeren Zimmer verlangt. Das Bad war auch in Ordnung allerdings an einigen Ecken leichter Schimmel und "Grünspan" an der Toilettenspülung. Wir hatten AI gebucht und von den Getränken her war das auch echt super. Das Essen allerdings war eine völlige Katastrophe! Wenn man nicht pünktlich zur Öffnung des Restaurants hinein gerannt ist war das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Radfahrerfreundliches Hotel
Vor allem bei Radfahrern beliebtes Hotel mit guten Fahrradservice (Hürzeler-Station) Freundliches Personal - zentrale Lage und dennoch relativ ruhig. auf eine Reklamation wurde sofort freundlich und kompetent eingegangen und der Störung abgeholfen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. gerne wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel für Partyurlaub
Sehr schönes Hotel . Zentral und doch ruhig gelegen . Schinkenstrasse nur ein paar Meter entfernt aber in der Hotelanlage ist davon nix zu hören . Wir können die Anlage sehr empfehlen .
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel mit Mängeln beim Service
Insgesamt eine gepflegte und ruhige Hotelanlage zwei Gehminuten vom Bierkönig entfernt. Allerdings gibt es im Service zum Teil große Mängel, weil einige Kellner(innen) leider extrem unfreundlich sind und einen konsequent gar nicht oder ohne jedes freundliche Wort bedienen. Das Essen ist besonders abends auch nicht grade toll für ein 4-Sterne-Hotel und die Sitzmöglichkeiten sind im Restaurant beengt, bzw. sehr schlecht klimatisiert. Ansonsten ist aber alles recht gepflegt und es sind auch in der Hauptsaison…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles gut!
Wir waren sehr zufrieden. Einziger Mangel war die Hellhörigkeit der Zimmer. Oder unsere Nachbarn waren einfach zu laut. Würde wieder kommen.
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder
Das Hotel liegt im Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Ich würde es immer wieder buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein kleines Dorf!
Waren zum Jahreswechsel mit Silvester Gala-Dinner in einem App. untergebracht das uns sehr gut gefallen hat . App. wie eine kleines Dorf gebaut. Sehr viele Baustellen in der Nähe aber wir hatten Ruhe da traf es andere viel schlimmer aber da kann ja das Hotel nichts dafür !
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Günstige Ferien
Allgemein gutes Hotel mit südlicher Ambiance, schöne Anlage. Die normalen Zimmer sind zu klein, die grösseren ok, die Apartments geräumig. Das Buffet: keine Gourmetküche, aber reichhaltig, vielseitig und gesund. Die Zimmer und v.a. Badezimmer sollten renoviert werden. Preis/Leistung jedoch ok.